BAUM / モイスチャライジング オイル 口コミ

アットコスメ > BAUM > モイスチャライジング オイル > 口コミ一覧 > :::kanatt:::さんの口コミ

:::kanatt:::さん
:::kanatt:::さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/5/25 14:04:34

見ただけで欲しい!!となるような流行りの自然と融合した雰囲気の形状とオイルとローション2層になっているビジュアルで持っているだけでテンションが上がります。
フレームは取り外しが出来るようになっていて本体がなくなったらレフィルのみも販売しているのでそちらを入れ替えることが出来ます。ちなみにフレームが無くても使用できます!

とにかく香りに癒される美容液です。
使った後もしばらく森林にいるようなリラックス出来る香りが続き、忘れた頃にふわっと香るのでまた癒されます(^^)
オイル成分も入っていますがべたつく感じはなく、サラサラしていてお肌の浸透は良いと思います。
通常通り化粧水の後に美容液として使っていますが、導入美容液として使ったり、時にはこれ1本でも大丈夫とBAさんから教えてもらいました。
自然由来指数99.3% (水を含む)というのが肌にも優しい感じがします。
どちらかというとさっぱりした感じになるので、乾燥肌さんには少し物足りないかもしれません。
もう少し使い続けると肌に変化が出るのかもしれませんが、今のところ特に変化は感じません。癒しを求めて香りにうっとりしながら使用しています。

• DF6EF6E3-6276-4020-9… by :::kanatt:::さん

:::kanatt:::さんのクチコミをもっとみる

BAUMについて

モイスチャライジング オイルページの先頭へ