BAUM / エクスフォリエイティング スクラブ 口コミ

アットコスメ > BAUM > エクスフォリエイティング スクラブ > 口コミ一覧 > ask3009さんの口コミ

ask3009さん
ask3009さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/7/20 10:10:06

スクラブはDIORのを愛用していてそれにはおよびませんが、森の香りで癒されるし、少し清涼感があってスッキリさっぱりするし、値段安くてパッケージお洒落なのでプレゼントにちょうどいいなと思いました!私もプレゼントでもらいました!自分では買わないけど人からもらったらうれしいやつです!
ピリピリするという口コミありますが、おそらく肌に合わなかっただけで清涼感はかなり弱めです、もっとあっても良かったのにと思いました。スクラブは細かくて気持ち良いのですが溶けないタイプのもので、「あれ?全然溶けないな、、、」とこすりすぎてしまったので要注意です。私はシュガースクラブの熱でトロッと溶けていく感じが好きなのでちょっと残念だし、終わり時がわからないのでやはりこすりすぎ注意です。笑
でも香りがハーブ系のスッキリ爽やかなものなので気分転換にとても良さそう。
最初にも書きましたが、パッケージめっちゃお洒落だし、今かなり流行ってるのでプレゼントしたらすごく喜ばれると思います。値段も5000円でお釣りがくるくらいなので友人へのプレゼントにちょうどいいです。

自分へのご褒美スクラブが欲しいという方はぜひDIORプレステージのゴマージュをチェックしてみてください。笑

• モニター・プレゼント  (提供元:友人)

ask3009さんのクチコミをもっとみる

BAUMについて

エクスフォリエイティング スクラブページの先頭へ