花想容 / BEAUTY ESSENCE 口コミ

アットコスメ > 花想容 > BEAUTY ESSENCE > 口コミ一覧 > ☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さんの口コミ

☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さん
☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/12 18:35:03

「花想容 ビューティーエッセンス」は、和漢植物由来の保湿成分でお肌をしっとり潤わせます。

テクスチャーは、とろみが若干ありますが、肌に付けるとサラサラとた軽いテクスチャーになるので、付け心地が良いです。

香りは「ユズ果皮油」が入っているので、シトラスの爽やかな香りがふんわりとします。合成香料が使われていないので優しい香りです。

保湿力やエモリエント効果がきちんとあるので、肌に付けるとしっとりとした潤いが長時間続きます。

ベタ付かずサラサラとしているので、メイクのりが良くなり化粧崩れが起きなくなりました♪

保湿成分や保水成分が豊富に入っているので、潤いをたっぷりと肌へ浸透させてくれます。

「花想容 ビューティーエッセンス」は、1本で化粧水美容液になるオールインワンエッセンスなので、時短スキンケアも可能になりますよ。

容器はピンク色のボトルが透明のケースに覆われています。

パッケージのイラストは植物のイラストが描かれていて高級感がある美容液です。

プッシュ式タイプのボトルで美容液を出しやすいです♪

長時間肌に付ける美容液は、無添加というだけで肌トラブルの心配が軽減されますよね。

• 2021-02-12 18:32:13 by ☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さん

☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さんのクチコミをもっとみる

花想容について

BEAUTY ESSENCEページの先頭へ