SiNTO / ローション 口コミ

アットコスメ > SiNTO > ローション > 口コミ一覧 > asukayumuさんの口コミ

asukayumuさん
asukayumuさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/23 19:59:28

肌の上に常在する美肌菌に着目した、SiNTOの化粧水を使ってみました。

自然豊かな函館でミネラルと栄養分豊富に育った昆布と国産米ぬかから生み出された、ケルプスと呼ばれる成分。

そのケルプスとビタミンC誘導体、マンダリンクリアが配合されています。

ミネラルが豊富な国産天然炭酸水が浸透を助けてくれます。

香りはカルピスのような、くちなしの花のような、そんな甘くてやさしい香りです。

手のひらに出したときはさらりとしたテクスチャーだなと思ったのですが、手のひらで温めてから顔に乗せると少しのとろみとしっとり感がありました。

10円玉大を軽く押さえながらなじませます。それを2回繰り返します。

浸透は良い方だと思います。顔の上にべたつきやぺとぺとする感じが残るというようなことはありませんでした。

浸透後の肌はもっちりしっとりという感じ。手のひらに頬が吸い付くような感触です。

10日間連続使用していますが、肌がふっくらとしてきた感じがしますし、つややハリ感も出てきたと思います。

キメも整ってきたようで頬の毛穴もふっくらとし、悪目立ちしなくなりました。

大人ニキビもすっかりと落ち着き、SiNTOのスキンケアで理想の美肌が視野に入ってきたような感じです。

スキンケアが楽しくなりましたし、現在美容液やクリームとライン使いしていますが肌の変化を実感できてとても嬉しいです。

• 2020-06-23 19:57:56 by asukayumuさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社アイクリーア)

asukayumuさんのクチコミをもっとみる

TEAR☆さん TEAR☆さん SiNTO ローションをお試しさせて頂いてます。 SiNTOは肌の常在…続きを読む
櫻蒼さん 櫻蒼さん SiNTO ローション 手に取ってみると爽やかな柑橘系のほんの…続きを読む
kyourinさん kyourinさん パシャパシャと使えるタイプの化粧水です。 天然アロマのベルガ…続きを読む
らびっちょさん らびっちょさん kelpsを配合していて、皮膚の常在菌が形成するスキンフローラ内…続きを読む
yuki_r0さん yuki_r0さん "菌トレ" はじめました! 【美肌への菌トレ中。】 菌トレって…続きを読む

SiNTOについて

ローションページの先頭へ