アクアヴィーナス / リセラキット 口コミ

アットコスメ > アクアヴィーナス > リセラキット > 口コミ一覧 > yuurire1さんの口コミ

yuurire1さん
yuurire1さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/30 16:28:09

海洋深層水から生まれたスキンケアラインで
・ピュアモイスチャークレンジング
・ピュアモイスチャーソープミニ
・ピュアモイスチャーウォーター
・透輝美
のセットです。

自宅でエステ品質のケアができるという商品です。

とても爽やかな袋に入って届きました。

・ピュアモイスチャークレンジング
蓋はワンタッチで開閉できる容器です。

アイライナーアイシャドウマスカラでメイク落ちを試してみました。

手に出してみるとジェルのような無色透明でプルンとしたテクスチャです。

肌に伸ばすととてもみずみずしく肌の上をするする伸びてくれます。

メイクと馴染みが良く、程よい固さもあるので液垂れすることなく肌に密着ししっかりメイクを落としてくれる感じがとても心地よいです。

洗い流すとメイクもしっかり落ちてくれてスッキリした洗いあがりでべたつき等も残らないです。

・ピュアモイスチャーソープ
とても綺麗な石鹸で、石鹸ケースも付いてくるのが嬉しいです。

泡立てネットで泡立てるとしっかりとした濃密な泡が出来、肌に摩擦を感じることなく洗顔することが出来ます。

泡がへたりやすいこともないのでしっかり洗えるのが私好みです。

洗い流すとスッキリさっぱりし、しっかり汚れが落ちてくれている感じがとても良かったです。

・透輝美
洗顔後に使用します。

サイズは小さいですがスポイトが付いているのが嬉しいです。

1円玉程を手に取り、顔全体に広げます。

トロっとしていて肌に密着するようなテクスチャですが肌にしっかり馴染ませると浸透が良く、肌にハリが出てくれます。

この使い心地はとても好みで、肌の内側からしっかりハリ感が上がっている感じが良いなと思います。

・ピュアモイスチャーウォーター
スプレータイプの容器です。

ウォーターと書かれている通り水のようなとてもサラッとしたテクスチャです。

顔に直接スプレーし、ハンドプレスで肌に押し込むとしっかり浸透してくれて表面にべたつきやヌルつきは残りません。

アッサリとしているので少し保湿力が足りないかなと感じたので私は重ね付けをしています。

この後私は手持ちの乳液やクリームで蓋をしますがしっかり蓋をしてしまえば乾燥を感じることもありませんでした。

全体的にアッサリとした使い心地なのですが内側からしっかり潤ってくれている感じとべたつきやヌルつきが残らない感じがとても好みでこれからの季節にもとてもよさそうだなと思いました。

• 2020-06-30 16:28:06 by yuurire1さん
  • 2020-06-30 16:28:07 by yuurire1さん
  • 2020-06-30 16:28:08 by yuurire1さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ドクターリセラ)

yuurire1さんのクチコミをもっとみる

アクアヴィーナスについて

リセラキットページの先頭へ