ラクトデュウ / ラクトデュウ S.E.ウォッシング(旧) 口コミ

アットコスメ > ラクトデュウ > ラクトデュウ S.E.ウォッシング(旧) > 口コミ一覧 > まおぽこさんの口コミ

まおぽこさん
まおぽこさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/30 14:04:21

「乳酸菌」って聞くと…腸内環境を整えるイメージですが、肌にも浸透させることで、肌の調子を良くするそうです(^-^)

真っ赤なで、チューブタイプのパッケージ!チューブなので、出しやすく、やや柔らかめの白いクリーム状のテクスチャ!香りはなく使いやすいと思います★

1回あたり真珠粒大くらいが目安で、少量の水を加えながら泡立てると、モコモコの泡の完成!ネットを使うと、よりキメが細かいふんわりとした泡になります♪

泡切れもよく、すぐに落ちてくれ、洗いあがりはスッキリ!ヌルっとした感触もなしです★

サッパリですが、突っ張ることもなく、保湿されているんだなって思いました♪

季節の変わり目で敏感な肌ですが、トラブルなく使用することが出来ました★

ヤクルトさんが製造しているので、安心して使用できると思います(^^)

• 2022-06-30 14:04:18 by まおぽこさん
  • 2022-06-30 14:04:19 by まおぽこさん
  • 2022-06-30 14:04:20 by まおぽこさん

まおぽこさんのクチコミをもっとみる

puchipucchiさん puchipucchiさん もこもこクリーミーな泡立ちでとても気持ちよく洗顔ができました…続きを読む
がーままさん がーままさん 乳酸菌飲料で有名なヤクルトから生まれたコスメブランド・ラクト…続きを読む
Mayuko☆彡さん Mayuko☆彡さん 泡切れがよく、洗い上がりさっぱりです(^^) いつもは800円くら…続きを読む
ふげふげふーげさん ふげふげふーげさん モニターで現品を頂き使ってみました。 乳酸菌配合のスキンケ…続きを読む
白虎 緋月さん 白虎 緋月さん 洗顔クリームは、しっかりかためのテクスチャー。  特に香りは…続きを読む

ラクトデュウについて

ラクトデュウ S.E.ウォッシング(旧)ページの先頭へ