CHIYU / CHIYU ハイブリッドバスタブレット 口コミ

アットコスメ > CHIYU > CHIYU ハイブリッドバスタブレット > 口コミ一覧 > らんらんらんどせるさんの口コミ

らんらんらんどせるさん
らんらんらんどせるさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/1 17:06:06

新発想のハイブリッドバスケアブランド
天然ミネラル豊富なヒマラヤ岩塩(ピンクソルト)を炭酸タブレットで包み込みました。
@chiyu.jp
#CHIYU
#ハイブリッドバスタブレット
積み重なるストレスで乱れた心と身体は、人間のもともとある良いバランスに戻す必要があります
「 CHIYU(チユ)」は日々の健康と美しさのために、自然の恵みと日本古来の入浴という文化に着目し『 天然ミネラル成分 x 高濃度炭酸ガス 』を組み合わせる “ハイブリッド入浴” を提案
毎日を丁寧に過ごせるように。
心とからだのバランスが整うように。
本来の自分にリセット出来るように。
“ CHIYU ” は、多忙な日々に安らぎの時間をもたらします
わたしは毎日、入浴時には必ず湯船に浸かるようにしています
つるすべ肌になる、入浴法をご紹介
お風呂の温度は、40℃前後のややぬるめのお湯に設定します。
(熱いお湯に入ると保湿成分を失い肌が乾燥しがちに…)
浴槽の湯(200L)にCHIYUを1錠を入れ、よくかきまぜてご入浴ください。
入浴時間は、20分以内で、お肌をふやけさせないように注意
あまりゴシゴシこすらず、入浴後は保湿ケアを念入りにしましょう。
濡れたままのお肌に、ボディケア製品を使うのがオススメです
これで、あなたもつるすべ肌に
CHIYUのバスタブレットを使った日は、いつもと同じように湯船につかっているだけなのに、汗が出てきて、からだが芯からぽかぽかに
ヒアルロン酸や、コラーゲンなどの潤い配合が入っているから、湯上がりはしっとり肌に
みずみずしい洋梨とフレッシュな花々の香りで、癒やしのバスタイムが過ごせます
こちらバスタブレット、ヘア&メイクの小田切ヒロさんも愛用品だそう。
なんと!小田切さんはお疲れのとき、贅沢に一袋を使うこともあるんだとか
汗をたっぷりかいて、気分をスッキリさせているようで、小田切さんがいつもポジティブなのは、こうしてリフレッシュされているからなのかな?と思いました
ミネラルバスで、心も身体もリフレッシュしましょう
@cosmoni_jp
#CHIYU #ハイブリッド入浴 #温活
#岩塩 #炭酸 #cosmoni #コスモニ

• 2021-04-01 17:06:06 by らんらんらんどせるさん
  • 2021-04-01 17:06:05 by らんらんらんどせるさん

らんらんらんどせるさんのクチコミをもっとみる

パコズさん パコズさん 最近、ゆったりお風呂に入れる日のお供。 肌への優しさにこだわ…続きを読む
ふみざえもん3さん ふみざえもん3さん めっちゃ汗だくになれます! かおりもとてもよいです! ヒマラヤ…続きを読む
○Peony○さん ○Peony○さん 特に寒い日のお風呂時間に欠かせない入浴剤。 フレッシュな香り…続きを読む
お鈴姫さん お鈴姫さん アットコスメさんのプレゼントで頂きました。ありがとうございま…続きを読む

CHIYUについて

CHIYU ハイブリッドバスタブレットページの先頭へ