KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ DS ライン ミルクピール トナー 口コミ

アットコスメ > KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) > キールズ DS ライン ミルクピール トナー > 口コミ一覧 > mtb000さんの口コミ

mtb000さん
mtb000さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/12/19 05:01:37

急に寒くなり肌が荒れに荒れてしまった11月、たまたまキールズの店頭を訪れたところ肌診断をして頂くと、油分が足りずメチャクチャ肌乾燥が進んでいると教えて頂きました。
毎日少しずつ溜まる角質をしっかり落として水分を入れ、必要な美容液入れてクリームでしっかり蓋をするという基本的な事をしっかりしないといけないという事で、スキンケアを一掃しました。
色々とお勧めして頂き購入しましたが、この角質用ミルクピーリングトナーがメチャクチャ良かったです!
洗顔跡、コットンにふくませて拭き取りすると、汚れを取りつつしっかり潤ってくれるので肌がモチモチになり、次のスキンケアがグイグイ入っていく感じがします。
ミルクピーリングトナーなので肌に優しく角質をオフ出来、改めて毎日の地道な角質除去の大切さを実感しています。
どれだけ良い美容液を入れても今まではちゃんと入ってなかったんだなと実感し、今は毎日このトナーで角質オフ→化粧水美容液→クリームで蓋をするというルーティンで肌荒れが落ち着いてきました。ニキビ跡の為のビタミンC美容液も効きが良いみたいでいつもより早く治っている印象です。
このトナー、本当にお勧めです!

• 2022-12-19 10:02:04 by mtb000さん

mtb000さんのクチコミをもっとみる

らしんとすさん らしんとすさん ナニコレナニコレ!! 拭き取り化粧水って、さっぱりしすぎて苦…続きを読む

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)について

キールズ DS ライン ミルクピール トナーページの先頭へ