レブロン / レブロン カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション 口コミ

アットコスメ > レブロン > レブロン カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション > 口コミ一覧 > めーかやんさんの口コミ

2020/8/7 22:42:10

人生初のクッションファンデ
プチプラにしてはちょっと高いかなぁと思っていましたが、shabonのちばさんが激推ししてたので、購入してみました。
使って驚き。まずベースがめちゃくちゃ早く仕上がる!しかも綺麗に!
これがクッションの良さかと感動しつつ、マスクを付けながら半日過ごしてみると、、、
、、、!!!いつもよりマスクにファンデが付いてない!?
(いつもは、ファンデを肌に塗ったのかマスクに塗ったのか、わかんないレベルで付いてます。すみません、ちょっと盛りました。←)
急いでたから、パウダーもフィックスミストもしてなかったのに、これはすごい。

そして肌の方も、湿気でデロデロかと思いきや、まだ綺麗に残ってる!
全く崩れないってことは無いですが、汚い崩れ方をしないファンデだと思います。
あと、軽いシミや色むらだったらカバー出来ちゃうので、コンシーラーもいらないです∩^ω^∩

これは、早くレフィルが欲しい!!!笑

朝は、どんなに余裕を持っても何かとバタバタしがちなので、この手軽さでこの仕上がりは一度手を出すと手放せなくなっちゃいますね。

はい、おすすめ?

めーかやんさんのクチコミをもっとみる

ちと_128さん ちと_128さん 002 VANILLA購入 基本的に文句なし◎ 強いて言えば、クッション…続きを読む
KanAmiさん KanAmiさん クッションファンデってムラなく塗れるし本当重宝してます。 …続きを読む
ttt._.tttさん ttt._.tttさん 手でファンデ塗ると、手を洗わなきゃってのが面倒で…カバー力の…続きを読む
ダンダン・☆゚:*:゚さん ダンダン・☆゚:*:゚さん 崩れにくいしカバ力もあり続きを読む
ももてそ★さん ももてそ★さん 久しぶりにクッションファンデを使いましたが、 自分の中ではと…続きを読む

レブロンについて

レブロン カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーションページの先頭へ