レブロン / レブロン カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション 口コミ

アットコスメ > レブロン > レブロン カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション > 口コミ一覧 > ヴィセさんの口コミ

2020/11/29 10:41:57

口コミを見て初クッションファンデに挑戦。
結果よかったです!

薄付きですが程よくカバーできて、粗が目立ちません。肌への密着感がすごくあります!
あまり肌トラブルがない方でしたら、下地+このファンデで完了しそうです。
薄いそばかすやくすみくらいなら隠れました。

乾燥肌なので保湿はきっちりしてから使用しましたがオフィス仕事で夕方まで崩れませんでした。
宣伝セミマットのようでしたが、私の肌ではどちらかと言うとマットのように感じました。
色味が個人的にもう少しバリエーションがあればなと思います。少しグレーよりになる気がします。
私はもう少し艶感も期待していたのですが、
使用感が良かったので他のもので艶を足しつつしばらく使ってみたいと思います。

※追記 3ヶ月使用後
評価下げすみません。
顔に付けた時の原料臭?みたいのがすごく気になりました。匂いに敏感な方は気をつけた方が良さそうです。
使い心地は良かったので残念です。
あまり匂いが気になはない&普通肌の方にはオススメできます。

• 2020-08-27 09:46:17 by ヴィセさん
  • 2020-08-27 09:46:18 by ヴィセさん
  • 2020-08-27 09:46:16 by ヴィセさん

ヴィセさんのクチコミをもっとみる

eutuさん eutuさん UVカット機能もあり、崩れにくいので使いやすい商品だと思います…続きを読む
☆MIWAKO☆さん ☆MIWAKO☆さん 伸びが良く 薄過ぎでもしっかり毛穴やニキビ跡をカバーしてくれ…続きを読む
@co.s.me.jpさん @co.s.me.jpさん パウダーは乾燥しがち、リキッドはマット感あり化粧感強め。その…続きを読む
kaloppさん kaloppさん バニラをお試し価格で購入しました。 マットな仕上がりと口コミ…続きを読む
*コスメ備忘録*さん *コスメ備忘録*さん NARSのクッションファンデ(ベージュのパケ)に戻りたいけど、金銭…続きを読む

レブロンについて

レブロン カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーションページの先頭へ