レブロン / レブロン カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション 口コミ

アットコスメ > レブロン > レブロン カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション > 口コミ一覧 > たんあのさんの口コミ

たんあのさん
たんあのさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/14 13:33:51

02バニラ購入。産後で2児の母ゆえクッションファンデのようにパパッと準備できないと出かけるときにバタつくだろうなぁと思い購入しました。
結論から言うと、買ってよかったです!

!エクスボーテのクッションファンデを以前リピして使っていたので、そちらとの比較コメントが多くなるかと思いますがご了承ください。

★メリット
・エクスボーテよりも低価格で買える。おまけにケースと別売りしないので、本当にありがたい!
・下地なしで行けるし、崩れにくい、マスクにもそこまで付かない
カバー力もエクスボーテとほぼ変わらないです(記憶によると)
・冬場でも紫外線が気になるので(公園に行ったり)、ありがたいです。
・脂性寄りの混合肌なのでツヤはそこまで欲していませんでしたが、ツヤの具合も程よくて悪くないです

★デメリット
・田舎故によく行くDSではあまり置いてない。バラエティーショップとかに行かねば
・購入したてのとき、ドバっとパフについてベタっと肌についたので量の調整は慎重に。残りが少なくなってきて、ようやくいい感じの薄付きになります

パフに付きづらくなったので、そろそろリピで新しいのを買おうかなぁと思ってます。

• 2021-09-18 21:10:31 by たんあのさん

たんあのさんのクチコミをもっとみる

eutuさん eutuさん UVカット機能もあり、崩れにくいので使いやすい商品だと思います…続きを読む
☆MIWAKO☆さん ☆MIWAKO☆さん 伸びが良く 薄過ぎでもしっかり毛穴やニキビ跡をカバーしてくれ…続きを読む
@co.s.me.jpさん @co.s.me.jpさん パウダーは乾燥しがち、リキッドはマット感あり化粧感強め。その…続きを読む
kaloppさん kaloppさん バニラをお試し価格で購入しました。 マットな仕上がりと口コミ…続きを読む
*コスメ備忘録*さん *コスメ備忘録*さん NARSのクッションファンデ(ベージュのパケ)に戻りたいけど、金銭…続きを読む

レブロンについて

レブロン カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーションページの先頭へ