レブロン / レブロン カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション 口コミ

アットコスメ > レブロン > レブロン カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション > 口コミ一覧 > HyunA・☆゚さんの口コミ

HyunA・☆゚さん
HyunA・☆゚さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/2 15:38:27

お試し価格で2000円くらいで購入できました!

密着度高め◎
普段スポンジで馴染ませますが
こちらはしなくても大丈夫でした!
厚塗りになりません◎
1番はテカらない◎
オイリー肌で特におでこと鼻周りはテカテカになりますがいつもに比べると全く気になりませんでした!
なのでメイク崩れもしにくいと思いました◎
あとどちらかと言うと夏向けかなと!

ただ1番微妙な点は…
カバー力です
赤みが酷くポツポツニキビ肌なのでこのファンデーション一つだけではいまいちに隠れ具合でした。
マットなファンデになるのでツヤ感が欲しい方には向かないかも!

テカらない点はオイリー肌にはかなり良かったです◎
個人的には元の肌が綺麗になったら使いたいファンデだなぁと思いました!

• 2022-01-02 15:38:27 by HyunA・☆゚さん
  • 2022-01-02 15:38:26 by HyunA・☆゚さん

HyunA・☆゚さんのクチコミをもっとみる

HaRuNa19さん HaRuNa19さん 瓶に入ったリキッドタイプを使ってましたが、そちらがノリが良か…続きを読む
○わた.あめ○さん ○わた.あめ○さん カバー力があって崩れにくいクッションファンデを探して購入。 …続きを読む
nao15★さん nao15★さん 友人に勧められて初めてのクッションファンデ!バニラを購入しま…続きを読む
tsminさん tsminさん 明るい肌色なので04のバニラでちょうどよかったです。 仕上がり…続きを読む
ともこちいさん ともこちいさん 色は良かったですが、スポンジが使いにくくて、不足のスポンジで…続きを読む

レブロンについて

レブロン カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーションページの先頭へ