ドクターシーラボ / VC100ミルクピール プログラム1 口コミ

アットコスメ > ドクターシーラボ > VC100ミルクピール プログラム1 > 口コミ一覧 > Mikiiiiiさんの口コミ

Mikiiiiiさん
Mikiiiiiさん

2020/10/17 07:38:36

@コスメ様からプレゼントでいただきました!ありがとうございます!この商品すごすぎます!!素っぴんで過ごせる肌になりました!!旦那、母、姉妹から、ファンデーション塗ってるの?ときかれました!
名前からピーリング?と疑問に思うかもしれませんが美容液です。容器についているスポイトで少量とり、洗顔後の肌に使用します。
色はミルク液と言っているように白濁したややとろみのある液でスーっと伸びて少量で顔全体に広がります!匂いは無香料ですが、微かに一般的なピーリング剤の匂いがします。
産後の荒れた肌だったため、私は朝晩使用しましたが本来は夜のみの使用で良いそうです!使いはじめて1週間でピーリングした後のようにツルツルしてきて肌の角質が取れた感じがしてきます。3週間たつ頃には毛穴が!!!開ききっていた毛穴がビックリするくらい消えている!!!と驚きました。肌もフワフワになります。肌の色もワントーン明るくなりました!!
朝晩の使用で1.5か月持ちましたので、使い方通りなら3ヶ月使用できると思います!
本当にオススメの商品!!お値段以上の価値あり!!リピします!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

Mikiiiiiさんのクチコミをもっとみる

ぐぅ&ぐぅさん ぐぅ&ぐぅさん 即効性があり、自信を持ってオススメします。 アットコスメから…続きを読む
あっずーぅさん あっずーぅさん プレゼントに当選して頂きました! ありがとうございます! 化…続きを読む
VC100ミルクピール プログラム1ページの先頭へ