slimlab / 履くだけイージースリムレッグ 口コミ

アットコスメ >  slimlab > 履くだけイージースリムレッグ > 口コミ一覧 > みいこなさんの口コミ

みいこなさん
みいこなさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/27 09:39:07

下半身太りに悩む方にオススメ!
ながら家事・ながらトレーニングにも使えちゃう、ヨガの理論に基づいた新発想の着圧レギンスです。

娘を生んでから全く何もしていないという事もありまして。。年々猫背になり、お尻や太ももや骨盤周りが気になり、下半身のシルエットが出るスキニーパンツは滅多に履かなくなりました。でも!スラッと綺麗にスキニー履きたい!のが本音。。
正しい姿勢や立ち方座り方だけでも脚のシルエットって結構変わるんですよね。

こちらは履いて普段通り生活するだけ。
しっかり着圧しているので最初は履くのに苦労します。特にお尻部分はキツくて入るの?って感じでしたが、慣れるとスルッと履けます。
しっかりめの生地で通気性があります。真夏は暑そうな印象ですが冷房つけた部屋ならいけそうです。

私のオススメは、このレギンスを履いて、更にダイエットスリッパを履く!こと。
家事をする時はもちろん、ストレッチや軽い筋トレをする時にも履いています。
着圧効果で下から上へ揉み上げるようにツボを刺激してリンパの流れを良くしてくれるので、夕方に感じるふくらはぎパンパン感、、がなくなります。

適度な着圧なので、キツさやお腹周りの苦しさも一切ないです。
骨盤を360度全方位からサポートしていて、骨盤周りがキュッと締まり、お尻がしっかり包まれます。
重心が体の中心に集まり頭上からピッと引っ張られている感覚で姿勢がとても良くなります。
お尻のトップ位置がグッと上がるので脚が長く見えるし、バストも上向きに。
ウエスト周りまでスッポリ覆えるので、冬ならこれを履いてパンツを履けば、スタイルアップにもなりますよね。

毎日姿勢をしっかり意識していたら私は筋肉痛になりました。笑
それだけ普段がどれだけ猫背で姿勢が悪いのかが分かります。
骨盤の広がり・反り・傾きが気になる方はもちろん、猫背や最近下半身のシルエットが気になるなぁという方、是非試してみて欲しいです。

• 2020-05-27 09:39:06 by みいこなさん
  • 2020-05-27 09:39:07 by みいこなさん

みいこなさんのクチコミをもっとみる

okanadeさん okanadeさん 着圧すごくて履くの大変ですが心地よいです!しっかりした生地で…続きを読む
matumariさん matumariさん 着圧効果のあるパンツやレギンスは 色々試したことあるけど …続きを読む

slimlabについて

履くだけイージースリムレッグページの先頭へ