プレミアムケアズ / プレミアムケアズ微細泡 口コミ

アットコスメ > プレミアムケアズ > プレミアムケアズ微細泡 > 口コミ一覧 > ちゃんみーとさんの口コミ

2023/6/3 15:46:04

辛い歯磨き粉が苦手で、なるべく舌に付かないように歯磨きするとスッキリ感が足りず…言い方が変ですが味の美味しそうな歯磨き粉があると値段は気にせず試しています。
こちらはドラストのオーラルケア棚横に吊るし型の販売で重なる様に2セットあったので目に止まり、香水のように香る…に引かれて手に取りました。フローラル、レモン、ホワイトグレープにハーブ、キューガンバー?…想像が付かなかったですが、黄色のシトラスがいいかな?と思ったら黄色のみ売り切れで、他の店に行っても商品の取り扱いが無く、即ネットで買いました。
透明イエローの見た目にビックリ、ちょっとヌルッとして最初は気持ち悪い…と思いましたが、密着感がありじっくり磨けるかも?と丁寧に磨くと口の中の感覚でも分かる細かい泡が大量に広がり、あ!辛くない。そしてゆすぐとスッキリする!!と感激しました。
時間がたってもスッキリ感が続き、研磨剤も無いので長く磨いても安心感があります。
美白、高濃度フッ素、歯周病予防、パッケージを読むと全て信じて使い続けてみようと思わせる感じです。他の2種類の味(笑)も試してみます!

• 1BD34B3F-8944-46A8-A… by ちゃんみーとさん

ちゃんみーとさんのクチコミをもっとみる

プレミアムケアズについて

プレミアムケアズ微細泡ページの先頭へ