C COFFEE(シーコーヒー) / C COFFEE(チャコールコーヒーダイエット) 口コミ

アットコスメ > C COFFEE(シーコーヒー) > C COFFEE(チャコールコーヒーダイエット) > 口コミ一覧 > daisy-jasminさんの口コミ

daisy-jasminさん
daisy-jasminさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/12/12 14:26:52

ダイエット目的というより、チャコールコーヒーに興味があって、購入してみました。

普通のコーヒーは、ブラックが苦手で牛乳か豆乳を入れて飲んでますが、これは飲みやすくて苦味も少なくてそのまま飲めます。

底に炭が残るのでかき混ぜながら飲み、飲んだ後は口の中にほんのり炭感が残ります。ザラザラではなくサラサラしていて、その感じも好きです。

そして何より、私にはとても好きな味で定期購入する程ハマりました。

もともと便秘では、なかったのでその変化は特に無いです。
ただ、トイレ(小)の回数は増えました。

そして、食べ過ぎた日の翌日の体重・体脂肪率がグッと増えることは無くなりました。

最近発売された、ラテとキャラメルも飲みましたが、甘い香りが強く(キャラメルは味もすごく甘い) コーヒーの味はほとんど感じなかったのでこちらはリピはしません。

カップとかき混ぜ用のスプーンは、気のせいか?少しずつ黒くなってる気がするので専用のを準備しました。

daisy-jasminさんのクチコミをもっとみる

こうきママ30さん こうきママ30さん 定期購入を始めて、2年経ちます。ダイエット目的でしたが、痩せ…続きを読む
KANA9797さん KANA9797さん 炭の香ばしい匂いや味わいがあります。あっさりとした飽きのこな…続きを読む
さささマンさん さささマンさん 炭が身体の中からキレイにしてくれるときいて、商品をさがしてい…続きを読む
MAYU☆☆さん MAYU☆☆さん ダイエット目的として購入。 コーヒー好きなので、コーヒーと混…続きを読む
*さとみーん*さん *さとみーん*さん 2回めですが 初回の飲み始めから すぐにトイレにいきたくなり …続きを読む

C COFFEE(シーコーヒー)について

C COFFEE(チャコールコーヒーダイエット)ページの先頭へ