エクサブラ / クロスシェーパー 口コミ

アットコスメ > エクサブラ > クロスシェーパー > 口コミ一覧 > yoshiash7さんの口コミ

yoshiash7さん
yoshiash7さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/26 10:31:26

パッと見「ガードル」ぽいですが、股の部分が無い「筒型のオシャレ腹巻風」でもでも〜細かく見ていくとスゴ技の連続なんです。
特にヒップ回りが、かなり立体的な縫製。さすが補正下着の有名メーカー「エクサブラ」さんの真骨頂。表面はプレーンに見えますが裏返すと最新技術満載。
凹凸を生地そのものに織り込んで補正のパワーを生み出すハイパワーライン。生地を重ねることなく最大で600デニールの強さを生み出すことができるんですって。
ウエスト部分の背中側にはボーン(支柱)が入っていて姿勢の補正効果も高いんです。
勿論、用途としては違うのでしょうが、腰痛持ちの方のオシャレ簡易コルセットとしても十分な可能性。(姿勢が良くなれば腰痛にだって当然良いはずですものね)

早速、装着!!かなりハイウエスト。ブラジャーの直下辺りまできます。
これほどハイウエストだとガードルではおトイレが大変なので「腹巻タイプ」当たりですね。
バックとフロントで長さが違い、ヒップ側の丈が長く設計されていてスッポリお尻を包んでくれます。

骨盤周りはしっかりとした圧着感がありますが、ウエスト回りはサイドに伸縮性のある生地を使っているので着てしまえば意外なほどラクチン。
徹底した薄手処理でアウターに全く響かせずに、この補正力。
姿勢が良くなっている事にも注目!!腹巻タイプでこの小尻感は感動的ですらあります!!
トレーニング効果的には、特にヒールのあるパンプスで歩く時の足の運びが綺麗になりましたね♪
これまでの補正下着では「立ち姿」は補正できても「歩き方」までは美しくなりませんでしたもの!!コンセプトとしても新しい!!

• 2020-05-26 10:27:23 by yoshiash7さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:エクサブラ)

yoshiash7さんのクチコミをもっとみる

エクサブラについて

クロスシェーパーページの先頭へ