エクサブラ / クロスシェーパー 口コミ

アットコスメ > エクサブラ > クロスシェーパー > 口コミ一覧 > 太陽と月。さんの口コミ

太陽と月。さん
太陽と月。さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/29 21:11:03

一日中座りっぱなし。
骨盤開きまくって、どんどん洋梨体型になってます(ToT)
気を付けていても、気がつくと、腰を曲げるようにして座ってます。

そこで、クロスシェーパー着用してみました♪

しっかりしているのに、柔らかく肌ざわりがいい生地です。
伸びがいい生地ので、着脱もラクラクです。

2WAYトリコットという、二方向に伸びる伸縮性の高い生地を採用しているそうです。

特に、胃の位置のハイウエスト部分の伸びがいいので、全然苦しくないです!

なのに、ポッコリが気になる下腹部分は伸縮性がない生地で、ほぼ伸びません。
適度な加圧でぽっこりお腹を押さえてくれますヽ(≧▽≦)

お尻部分は立体構造になってます。
わたしの垂れたお尻も優しくホールド、丸みのある美尻(笑)を作ってくれます♪

背中のボーンはしなやかにしなります。
体の動きにフィットしてくれて、違和感ないです。

フロントとバックの内側には銅プリント生地が採用されています。
え?下着に銅?って感じですが、銅には
熱伝導性が高い、殺菌性が高い、静電気防止効果があるといった、メリットがあります。

ポカポカ保温効果で、脂肪燃焼を促進!
冷え性なので、ポカポカ効果が超嬉しいです
ダイエット効果まで期待できるなんて最高っ!

ナイロンとポリエステルなので、乾きも早いです。
夜洗えば、朝には乾いています♪

着用している間も、通気性のあるメッシュ素材なので蒸れません!

何より嬉しいのが、着用していると、自然と姿勢が伸びます。
よっこらしょって腰を伸ばさなくても、無理なく自然に美姿勢を保つことができてます。

着用し続けることで、骨盤のゆがみ、大転子が開くのを整えていけるのではないかと期待しています♪

冷え性、かつ洋梨体型の私。
この冬は、ポカポカと美姿勢を一挙に手に入れられそう!

• 2021-10-29 21:08:27 by 太陽と月。さん

太陽と月。さんのクチコミをもっとみる

エクサブラについて

クロスシェーパーページの先頭へ