アディクション / ザ マット リップ リキッド 口コミ

アットコスメ > アディクション > ザ マット リップ リキッド > 口コミ一覧 > チョコミント☆☆彡さんの口コミ

2023/1/17 10:47:18

こんにちは!
ご覧頂きありがとうございます

数日前にレビューしましたが画像がピンぼけしていたのでもう一度投稿いたしました!!m(_ _)m

アディクショ ザマットリップリキッド
108 BoldLove
022 ToastedNude
023 RosyTaupe のご紹介です!

【特徴】

●濃密マット質感のリキッドリップに想いを伝えるボールドな3色

●見たままの色が均一に伸び広がりムラのない美しいマットリップ!

●無重力のような軽いつけ心地で高発色!

●動いてもヨレや崩れ、色移しにくい!

108S BoldLove
情熱を語り出すシアータイプのレッド

022 Toasted Nude
赤を含んだスタイリッシュブラウン

023 Rosy Taupe
モダンな優しさ

【使用感】

アディクション ザマットリップリキッドは大好きで新色でたら全部買いたいと思っていて3色購入しました

018S限定カラーはシアータイプで唇のせる瞬間からのせてる感じがないぐらい軽いタッチでぬれます!
鮮やかなシアーレッドで薄ーくぬれば血色感に
重ね塗りするほど情熱レッドな唇になります

022はブラウンにレッドが少し混ざったカラーでお洒落でカジュアルな仕上がりになりました
薄くぬればヌーディに!重ね塗りすればブラウンが引き立つお洒落顔に

03はローズベージュカーラで唇の色に近く馴染みも良いのでどんなシーンにも使いやすい可愛い仕上がりに重ね塗りすれば上品さがますカラー

3色ともとても気に入りました!!!
ベビロテリップ

無重力、高発色、無香料、色持ちもオッケーで大好きなマットリップです

• 2023-01-17 10:47:16 by チョコミント☆☆彡さん
  • 2023-01-17 10:47:18 by チョコミント☆☆彡さん

チョコミント☆☆彡さんのクチコミをもっとみる

○mayun○さん ○mayun○さん 三本目のリピです! 021sのカラーです。 今までのリップでベス…続きを読む
らてラテさん らてラテさん 久しぶりに買ってよかった!!って思ったリップに出会えました!…続きを読む
sasami12さん sasami12さん 以前、違う色を試してみたときは、少し濃いなという印象だったの…続きを読む
nanaciiirさん nanaciiirさん 指などで伸ばすときれいに付きます。色の落ち方もきれいで、飲み…続きを読む
メロンソーダ(o^-)bさん メロンソーダ(o^-)bさん 取り出した時は、水分多めだなと思いましたが、付けると、すぐに…続きを読む

アディクションについて

ザ マット リップ リキッドページの先頭へ