RBP / MERCURYDUO ELEGANCE FEMININE WASH 口コミ

アットコスメ > RBP > MERCURYDUO ELEGANCE FEMININE WASH > 口コミ一覧 > らんらんらんどせるさんの口コミ

らんらんらんどせるさん
らんらんらんどせるさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/20 19:16:57

見えないところもフェミニンエレガント??
学生の時から、愛用しているアパレルブランドのマーキュリーデュオ??
マーキュリーデュオからデリケートゾーン専用ソープが発売になりました??
@rbp_tokyo
@cosmoni_jp
#マーキュリーデュオ
#エレガンスフェミニンウォッシュ
LIPSベストコスメ 2020下半期 新作カテゴリ賞 インバスケア部門にて「第1位」を受賞??
男性と比べると、女性はホルモンバランスの変化などで、体調を崩したり、お肌が敏感になったり、いつもと同じアイテムなのに染みる!というトラブルなどが起きやすいですよね??
全身のボディソープでデリケートゾーンを洗うと、デリケートゾーンには大切なうるおいやpHバランスを崩してしまい、ニオイやムレの原因となります??
エレガンスフェミニンウォッシュなら、植物性アミノ酸洗浄成分、弱酸性なので敏感肌の方も安心して使えます?
また、乳酸菌【ラ・フローラ】の成分が入っているので、菌のバランスを整えながら保湿。
におい対策に柿タンニン、黒ずみ対策にビタミンCを配合。
デリケートゾーンの悩みに1本でアプローチ???♀?
香りは、マーキュリーデュオのブランドイメージそのままの【センシュアルエレガンス】という香りです??
上品で優しい、透明感のある女性らしい香りなので、女子力アップ間違いなし??
ボトルももちろんマーキュリーデュオの世界観でかわいいので、気分もあがります??
スリムなボトルだから、ボディソープに+αとしてバスルームに置いておけちゃう??
実は今回、初めて専用のソープを使ったのですが、やっぱり肌に優しいっていう安心感があってよかった???
マーキュリーデュオのブランドコンセプトが
【上品な華やかさと知性を備えた大人フェミニン】ということで、
オトナ女子なら、見えないところもかわいくしようね??っていう、素敵なボディウォッシュです。
洗練されたエレガント女性を目指して、きちんとケアしていこう?と決意しました??
#withRBP #RBPTOKYO
#mercuryduoエレガンスフェミニンウォッシュ
#エレガンスフェミニンウォッシュ
#デリケートゾーンケア
#デリケートゾーンソープ
#ボディソープ
#cosmoni
#コスモニ

• 2020-12-20 19:16:56 by らんらんらんどせるさん

らんらんらんどせるさんのクチコミをもっとみる

*コスメコレクター*さん *コスメコレクター*さん ??成分 善玉菌が入っており、ラルフローラが 保湿もしてくれる? …続きを読む
mikako62さん mikako62さん 香りがとにかく良くて、ずっと使いたいソープだなと思いました。…続きを読む
yuunanaさん yuunanaさん 人気アパレルブランド 「MERCURYDUO(マーキュリーデュオ)」の …続きを読む
★みかみかみか★さん ★みかみかみか★さん モニターで使用しました。 デリケートゾーンを優しく洗ってくれ…続きを読む
nako07さん nako07さん 香り、使い心地、コスパ最高のアイテムです◎ デリケートゾーン…続きを読む

RBPについて

MERCURYDUO ELEGANCE FEMININE WASHページの先頭へ