コレス / ヨーグルト セラム 口コミ

アットコスメ > コレス > ヨーグルト セラム > 口コミ一覧 > 愛と美の伝道師グラニータさんの口コミ

愛と美の伝道師グラニータさん
愛と美の伝道師グラニータさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/19 22:46:19

美容液を塗布するたびに、杏仁豆腐のような優しく甘い香りに癒されました。
2020年はウィルス対策でずっとマスクしているので汗とマスクのこすれでお肌も弱っているから
お肌に優しい美容液で潤い補給できるのが良いところ。

たぶんいつもよりもお肌がストレスを感じているとおもうので、本物のギリシャヨーグルトの乳清を使って"美肌菌"に働きかけるナチュラルなコンセプトに共感を覚えました。

使い心地はべたつかず、伸びが良い美容液で潤いを与えてもらえてる感触がありました。
お肌への刺激が少なく安心して使えるので目元やほうれい線など皮膚が薄く小じわができやすい部分にもたっぷり塗布。お顔全体に伸ばしたあとには首のシワ対策にデコルテへもつけてみましたよ。

お肌にハリと弾力を与えてくれるとのことでさらに使い続けていくのが楽しみです。

• 2020-07-19 22:48:41 by 愛と美の伝道師グラニータさん
  • 2020-07-19 22:48:39 by 愛と美の伝道師グラニータさん

愛と美の伝道師グラニータさんのクチコミをもっとみる

ririttさん ririttさん 水溶性のタンパク質やビタミンなどが含まれているヨーグルトの…続きを読む
Cordobaさん Cordobaさん 洗顔後の肌に使用。 コレスのヨーグルトスキンケアシリーズだと…続きを読む

コレスについて

ヨーグルト セラムページの先頭へ