コレス / ヨーグルト セラム 口コミ

アットコスメ > コレス > ヨーグルト セラム > 口コミ一覧 > :*・゚☆NANA:*・゚☆さんの口コミ

:*・゚☆NANA:*・゚☆さん
:*・゚☆NANA:*・゚☆さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/20 00:05:20

KORRESは1996年にギリシャの薬局からはじまったナチュラルコスメ。素敵なパッケージがとても目を引くKORRESは、質の高い天然由来成分と最新科学を融合させながらもやさしい製品づくりをされています。

今回はヨーグルトシリーズの新作《ヨーグルトセラム》を使ってみることに。「美肌の秘訣」である美肌菌の働く環境をサポートする成分を配合していて、"ハリと弾力"のあるお肌へ導いてくれます。

?「美肌菌」に着目して開発した本物のギリシャヨーグルトをそのまま使った顔用美容液
?ストレス肌や敏感肌をいたわり健康的で色艶の良い肌へと導きます

美肌菌ってひとりひとり異なるんですって。そのバランスが美肌の秘訣だとか。美肌菌のバランスが良いお肌は、外敵ストレスからお肌を守ってくれるからこれはちゃんと整えたいところですね。

とろみのあるテスクチャーは、ほんのり甘い香りが広がってお肌にやさしく馴染んでくれる感じでとても使いやすい??
洗顔後のお肌に2?3滴ほどを広げて使っています。のびがよいからすーっとお肌に浸透してもちっと保湿を感じるのが好き。

さっぱりとしたつけ心地でもあるから、お風呂上がりのスキンケアはさらにぴったり!本物のヨーグルトが使われているから、紫外線の多いこの季節のスキンケアにもおすすめ。ハリと弾力を目指したいなぁ

• 2020-07-20 00:05:19 by :*・゚☆NANA:*・゚☆さん
  • 2020-07-20 00:05:20 by :*・゚☆NANA:*・゚☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:KORRES)
購入場所

効果

商品情報
コレス
スキンケア・基礎化粧品
乳液・美容液など
美容液
関連ワード

:*・゚☆NANA:*・゚☆さんのクチコミをもっとみる

こたろう(o^-)bさん こたろう(o^-)bさん ストレス肌や敏感肌をいたわり、 健康的でハリと弾力のある肌へ…続きを読む
yukaeveさん yukaeveさん 肌にはたくさんに美肌菌と呼ばれる菌が存在していて さらにこの…続きを読む
MIKI1111さん MIKI1111さん 乳酸菌やオリゴ糖が入って塗るとひんやりとするような美容液で、…続きを読む
saoriyn_nさん saoriyn_nさん ひんやりとした付け心地がしばらく続きます。 夏にぴったりなヨ…続きを読む
キラキラkiraraさん キラキラkiraraさん 天然由来成分を使った、ナチュラルコスメです。ギリシャでは、国…続きを読む

コレスについて

ヨーグルト セラムページの先頭へ