ランコム / クラリフィック バランシング ウォータリーエマルジョン 口コミ

アットコスメ > ランコム > クラリフィック バランシング ウォータリーエマルジョン > 口コミ一覧 > vv79さんの口コミ

vv79さん
vv79さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/25 03:15:12

4月に入り出番が増えてきました。
そして独特の香りも『カプサイシンっぽい!』と思ったら気にならなくなりました。
それ以上にこれもホワイトせラムもクリームも仕上がりがすごくいい。
香りが問題にならないぐらい。
朝のお手入れは最後にこの乳液(こってり気味)かファミュ、シスレーの乳液をローテーションしています。
リピートしています!が、この香りがとても苦手or香りにも癒しを求める方には不向きかも。り

美容ブログをやっていますので、宜しかったらプロフィールのURLから遊びにいらしてくださると物凄く嬉しいです☆

以前の口コミ☆☆☆☆
クラリフィックのラインが好きすぎてこちらも購入しました。
相変わらずの薬草&ミルクをぐつぐつ煮たような独特の香り…ミルキーセラムやクリームはそれでも使い心地最高なんですが、こちらはさっぱりめなので冬には物足りません。
春夏にまた使い直します…←ハードル上げすぎてました

でも、しっとりはするし、テカらないのはいいところ!さっぱりめに仕上げたい時にはいいと思います。

• 2020-12-29 18:39:14 by vv79さん
  • 2021-04-25 03:15:11 by vv79さん

vv79さんのクチコミをもっとみる

RyoRyoRyoさん RyoRyoRyoさん 2本目の購入です。 ジェニフィックを購入した時にいただいたサン…続きを読む
RyoRyoRyoさん RyoRyoRyoさん 以前試供品で使用した時にすごく良かったので現品購入しました。…続きを読む
Elena☆さん Elena☆さん 光沢のあるキレイな色の乳液です。 朝起きると乾燥からくるテカ…続きを読む
クラリフィック バランシング ウォータリーエマルジョンページの先頭へ