UR GLAM / 3WAYアイブロウペンシル 口コミ

アットコスメ > UR GLAM > 3WAYアイブロウペンシル > 口コミ一覧 > ♪ちゃび♪さんの口コミ

♪ちゃび♪さん
♪ちゃび♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/20 10:49:51

ダイソーでたまたま見て買ってみたアイブロウペンシル
初めて見たのですが、やっぱり最近ユアグラムから発売されたものなんですね。

こちらは3WAYのため200円のタイプですが、元々、100円の同じユアグラムから出ているスリムスケッチアイブロウペンシルがあまりにもよすぎていたので、期待して買いました。

いくつか持っているユアグラムの商品の中でもスリムスケッチアイブロウペンシルは、100円とは思えない芯の柔らかさと描きやすさ、しっかり眉が描けるので1番のお気に入りです。
あれはコスパもよいのに、すごく使えます。100均コスメで使ってきた中でも1番使える商品!!

こちらは眉パウダー代わりにもなり、スクリューブラシもついているので200円商品ではありますが、他のメーカーと比べれば十分な安さ。
スリムスケッチアイブロウペンシルとの違いは、こちらのペンシルは斜めカットになっているので、描く時の角度次第で細くも太くも描けるところでしょうか。

結論を言いますと、私は次また買うならばユアグラムのアイブロウペンシルでは、スリムスケッチアイブロウペンシルの方を買います。
そちらの方がやはり芯が柔らかく、わたしには描きやすいです。
こちらの方が芯が少し固め。

1本で済ませたい方にはこちらの方がパウダーもブラシも付いていて便利でお得だとは思いますが、私は手持ちのアイブロウパウダーと合わせて、スリムスケッチアイブロウペンシルの方を使いたいなーと思ってます。
そのくらいあちらが素晴らし過ぎました。

• CAB87E49-7345-44E6-A… by ♪ちゃび♪さん
  • EFF25527-CF30-4AB5-8… by ♪ちゃび♪さん

♪ちゃび♪さんのクチコミをもっとみる

UR GLAMについて

3WAYアイブロウペンシルページの先頭へ