BODYPLEX / リムーヴクリーム 口コミ

アットコスメ > BODYPLEX > リムーヴクリーム > 口コミ一覧 > とむお忍者さんの口コミ

とむお忍者さん
とむお忍者さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/22 12:52:30

60g 1800円

6月に発売されたばかりのムダ毛処理にぴったりな除毛クリーム
チオグリコール酸カルシウム配合で除毛効果が高いそう

細かいところも塗りやすい、ヘラ一体型チューブです
しかもピンクのパッケージがかわいくて上品
ぱっとみ除毛クリームに見えないほどお洒落です

肌に負担をかけにくいパラベン&エタノールフリーで、他にも19種の保湿成分を配合されています。

実際に使用して見ました。除毛したい箇所に薄くクリームを延ばしていきます
mm〜mmくらいの薄さに伸ばしていきます。

そんなに薄く!?と思ったのですがヘラがあるからさっと薄く伸ばしやすかったです
5分〜10分置いたら、脱脂綿などで一度拭いてから洗い流して終わり

塗っている最中はちょっとピリピリっとした刺激を感じたけど、痛くはなかったので平気でした。

毛は取れましたね!!
画像は腕でやったのですが(毛深くてごめんなさいね)クリームを塗布したところだけちゃんと毛が取れました。
剃刀で沿った後のように黒いぽつぽつが残ったりすることないのに感動

私は他にも指毛、ひざなどにも使ってみました。ごつごつしてたり、細かなところだったりするけど、チューブタイプでヘラのある本体が使いやすくて、そういうところも塗りやすかったです。

クリーム自体の香りは、除毛クリームの独特な香りも少しはあったけど、全体はローズの香りでいい匂いでした

ホワイトローズの香りだそうで、アルカリ性の除毛剤と相性が良く、ニオイ残りが気になりにくい
いい香りの除毛クリームは初めてかも

洗い流した後のニオイも気になりませんでした
除毛した箇所はちゃんとローズの香りでした

しかもお肌がしっとり
さらに毛がなくなったので肌触りがなめらかでつるっとしています。

夏場になるにつれ露出が増えるので、毛の管理を頑張ってやっていこうと思います

• 2020-06-13 15:51:30 by とむお忍者さん
  • 2020-06-13 15:51:31 by とむお忍者さん
  • 2020-06-13 15:51:32 by とむお忍者さん

とむお忍者さんのクチコミをもっとみる

野々村凛華さん 野々村凛華さん ヘラ形状になった先端で出しながら塗り広げることが出来ます。 …続きを読む

BODYPLEXについて

リムーヴクリームページの先頭へ