&be(アンドビー) / コントゥアペン 口コミ

アットコスメ > &be(アンドビー) > コントゥアペン > 口コミ一覧 > まいゆ★さんの口コミ

2021/12/21 21:39:47

#andbe #コントゥアペン

クレヨンタイプでとっても描きやすい

ちゃんと密着はするけどボカしやすい!ボカした後もとってもナチュラルな仕上がり

整肌成分と保湿成分も配合されているからメイクしながら素肌をしてくれるっていうのも私的には嬉しい。

シェーディングが初めてだったり苦手な方でも使いやすいと感じました!

____________________________________________
&be コントゥアペン
2,750円

#アンドビー #河北裕介 #河北メイク #シェーディングペン #シェーディング #cosmoni #コスモニ
#スキンケア #基礎化粧品 #コスメ #美容 #アンチエイジング #化粧品 #プチプラ #プチプラコスメ #デパコス #beauty #cosme #skincare

まいゆ★さんのクチコミをもっとみる

まりあのメイクさん まりあのメイクさん YouTube見ながらやってみました。多分上手くいってると思いなが…続きを読む
ばつまるばつまるさん ばつまるばつまるさん ペンシルですが柔らかく、使い勝手はいいですが、色が少し合わな…続きを読む
☆:::☆mikomiko☆:::☆さん ☆:::☆mikomiko☆:::☆さん 目や鼻筋に影入れたいな〜て時にパウダーのものだとなかなか上手…続きを読む

&be(アンドビー)について

コントゥアペンページの先頭へ