シャネル / チャンス クレイヨン ドゥ パルファム セット 口コミ

アットコスメ > シャネル > チャンス クレイヨン ドゥ パルファム セット > 口コミ一覧 > kar_56_enさんの口コミ

kar_56_enさん

2020/6/8 00:52:06

きっと夏頃にチャンスシリーズのなんか良さげな限定品キットが出るんじゃないのかな?って様子伺っていたらやはり!でも、できたら公式オンラインではなく店舗で買いたい、、、(顧客管理が別だそうなので、できればどちらかに履歴を寄せていたい)と思ってグッと我慢していたら、やったー、デパート営業再開!早速電話で予約して、発売日当日に引き取りに行ってきました。

どこのカウンターもテスターやディスプレイにしっかりビニールカバーをかけて、カウンター内へも入場制限。シャネルは何故か(動線確保と人との距離を最大限あけるため?)椅子も全て撤去してしまって、何もないカウンターに立っての接客、カウンセリング。デパート入る時も体温検査と手消毒、化粧品カウンター立ち寄るたびにまた消毒、と短時間で何度も消毒液を擦り込んで、、、テスターも試せないし、いやほんと大変。店員さんも大変。でも、制限がある中ではあってもまたカウンターでお買い物できるようになったのはやはり嬉しいです。早くじっくりお買い物楽しめるようになりますように。

話がそれましたが、チャンスシリーズ4種類が1度に手に入って、今日はどれにしよう?と日替わりで楽しめる贅沢。可愛くて可愛くて眺めるだけでも幸せ。ポーチに入れて持ち運びもできる喜び。クレヨン形のペン先で塗るタイプなので、場所を外さず適量塗布できるのもありがたい。(なんか私スプレー下手で、結構明後日な方向にプシューっしちゃったり、量のさじ加減しくじったりしちゃうんです、、、)

待っててよかった!買えて嬉しい!のウキウキアイテムです。勢い余って2個買いたい誘惑にかられましたが辛うじてそれは我慢しました(笑)。

• 2020-06-08 00:52:05 by kar_56_enさん

kar_56_enさんのクチコミをもっとみる

りみん。さん りみん。さん 見た目もカラフルで可愛い! 日によって、手軽に好きな香りを選…続きを読む

チャンス クレイヨン ドゥ パルファム セットページの先頭へ