シャネル / レ ベージュ フリュイド アンルミネール ベル ミン 口コミ

アットコスメ > シャネル > レ ベージュ フリュイド アンルミネール ベル ミン > 口コミ一覧 > pinokikiさんの口コミ

pinokikiさん
pinokikiさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/6/24 20:22:35

シャネルさんが次々に繰り出してくるハイライター、結局ほぼ購入しています…。ボームエサンシェルもパウダーもリキッドも、それぞれ違っていて素晴らしい。

・光り方:
同じリキッドタイプだと春に発売された、ルブラン ロージードロップスはサテンのようなツヤ、こちらは細かいラメが光るツヤです。やり過ぎず、肌がきれいに見えます。シャネル公式のビジュアルのように、太陽の下で使いたい。

・テクスチャ:
リキッドタイプなので、ボームエサンシェルより軽い感触。発売時期の通り、ボームエサンシェルは保湿効果があるので乾燥する季節に、こちらは薄く伸ばしやすいので春夏向きかと思います。

・持続性:
1日付けっぱなしでも、ヨレや崩れは気になりませんでした。

・容器・パッケージ:
鼻筋、目頭、目の下に使用する場合で、米粒くらいの量で十分なので、1プッシュだと多すぎるのですが、いつも出しすぎてしまいます。なかなか無くならなそうな量です。

ルブランロージードロップスも試しましたが、ピンクが似合わない肌なので、こちらの方がしっくりきました。

pinokikiさんのクチコミをもっとみる

※maoco※さん ※maoco※さん ルースパウダーで仕上げた後、最後にこちらをつけました ベージ…続きを読む
レ ベージュ フリュイド アンルミネール ベル ミンページの先頭へ