シャネル / レ ベージュ フリュイド アンルミネール ベル ミン 口コミ

アットコスメ > シャネル > レ ベージュ フリュイド アンルミネール ベル ミン > 口コミ一覧 > ●HK●さんの口コミ

●HK●さん

2020/9/4 15:14:13

ロージードロップスに引き続き、こちらも購入してしまいました!
どちらもサラッとしたテクスチャーで、下地としてもハイライトとしても使える商品。

レベージュはゴールドで、肌に伸ばすとハリのあるような上品な肌に仕上がります。
ロージードロップスよりも肌馴染みが良く自然な仕上がりなので、誰でも使いやすいのはこちらかな!

ハイライトとして使用する場合はワンプッシュだと多すぎるので、半プッシュくらいの量を手に出してから指でポンポンと乗せていくとツヤツヤに仕上がります。テクスチャーが結構ゆるめなので付けすぎるとファンデーションがヨレるので要注意です。

ボームエサンシエルは付けた後にペタッと感があり、扱いもなかなか慣れるまでは難しいですが、こちらはベタつかずサラッとするのでマスク生活にも適しています。
容量も多く、コスパも◎

トーンアップ効果や、ラメ感ツヤ感が好きな方はロージードロップス、程よい自然なツヤ感が欲しい方はこちらがオススメです。

• 2020-09-04 15:14:11 by ●HK●さん

●HK●さんのクチコミをもっとみる

sarbelさん sarbelさん レベージュの夏コレクションを見に行った時に、購入してきました…続きを読む
レ ベージュ フリュイド アンルミネール ベル ミンページの先頭へ