シャネル / レ ベージュ フリュイド アンルミネール ベル ミン 口コミ

アットコスメ > シャネル > レ ベージュ フリュイド アンルミネール ベル ミン > 口コミ一覧 > sarbelさんの口コミ

sarbelさん
sarbelさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/9 10:17:14

レベージュの夏コレクションを見に行った時に、購入してきました。
ちょうど今グロウな肌に惹かれていたので気分に合うものが手に取れた感じです♪

単独で使えるほか、ファンデーションなどに混ぜて使えるので、
質感の違うファンデーションを新たに買うよりもずっと良いと思いました(*'▽')

光にあててみるとキラキラーっとしてますが、控えめでおとなしげなパールなので、顔全体に広げても自然なツヤが作れます。
まぶたに仕込ませてみたり、頬骨の上に少し多めにのせてみたり、仕上がりの好みに合わせて調節するのも楽しそうです。

もうひとつピンク系のパールのもありましたが、わりとしっかりピンクパールが出ていたので自然なシャンパン系のこちらにしました。

今はマスク生活なので、日焼け止めや下地を塗り、これを仕込ませて、フェイスパウダーなどで仕上げることが多くなりそうです。

• 2021-05-09 10:04:13 by sarbelさん

sarbelさんのクチコミをもっとみる

●HK●さん ●HK●さん ロージードロップスに引き続き、こちらも購入してしまいました!…続きを読む
レ ベージュ フリュイド アンルミネール ベル ミンページの先頭へ