SUQQU(スック) / デザイニング マッサージ クリーム 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > デザイニング マッサージ クリーム > 口コミ一覧 > アマルガサウルスさんの口コミ

アマルガサウルスさん
アマルガサウルスさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/2 21:54:08

結論から。
私には最高!眉間のシワ退治した!リピ確定!

肌質は夏場はすっごい汗っかきで毛穴フルオープンな感じです。

マッサージクリーム自体を初めて購入しました。

SUQQUのカウンターでマッサージクリームがリニューアルするとのことで頂いたサンプルが好感触だったので購入に至りました。

本当は毎日朝晩するもののようですが面倒なので夜だけ週2回ほど使うつもりですとカウンターでもキッパリ宣言して100gの方を入手しました。

マッサージクリーム、使ってみるとすごく私には合う!!週2回の予定が多い時は週4回に!更に休日暇なら朝夕します!

肌の調子も良くなりましたが眉間のシワに効果ありました。ハの字型に細く、でもクッキリついたシワに1年ほど諦めの境地でしたが消えました。鏡を2度見、3度見!

確かに購入時にBAさんはおでこのシワによく効いたと仰っていて、だけど彼女は20代半ばだからと聞き流していました。まさか38歳にも効果あるなんて驚きです。

効果感じましたし、リピート予定ですが今後も毎日はしません。他メーカーのホワイトニングパックしたりしますし。

興味あっても私のように面倒くさがりな方は、ゆるく週2回くらいで使ってみても良いかと思います。

使用量は規定量利用します。
使用後は付属の布を水分たっぷり滴らせながら拭き取り、しっかりぬるま湯で洗い流し、更に拭き取り化粧水で拭き取ります。
たぶんここまで念入りにする必要はないです。
以上。

アマルガサウルスさんのクチコミをもっとみる

SUQQU(スック)について

デザイニング マッサージ クリームページの先頭へ