リフティス. / リンクルクリーム 口コミ

アットコスメ > リフティス. > リンクルクリーム > 口コミ一覧 > watako-chanさんの口コミ

watako-chanさん

2020/6/7 10:13:00

モニターで使用してみました。

リフティス. リンクルクリームですが、実際使ってみた感想としては、
一言でいうと自分の肌質にぴったりのスペシャルクリームだと感じました。

私自身40代で乾燥だけでなく、しみやしわ、たるみなどあらゆる
肌悩みがあらわれる年齢肌に突入しています。
特に目元や口元は年齢が出やすい箇所なので、日ごろから特に念入り
にケアしていました。

これまでありとあらゆる部分用クリームを使ってきましたが、
中でもこちらのリフティス. リンクルクリームは私の中でトップ3
に入るくらい使い心地がよく感じられました。

まず外箱を開け、中身を取り出します。

チューブの先も細く、1回の使用量が小パール粒くらいなので、
ドバっと出ることもなく、適量を出すことができます。

思っていたよりもコックリ感のあるしっかりとしたクリームだと感じました。

伸びはよく、肌にピタッとフィットする感じが心地よく、
ギュギュっと肌が上に上がる感じがします。

20gで\8,800(税別)なので決してお安いお値段とは言えないのですが、
1回に使用する量も限られているので、思っていたよりもコスパも悪くなさそう。

私は目元だけでなくほうれい線も気になるので目元&口元にもケア。

肌にしっかりなじみ、ピタリとフィットする感じが気に入っています。

• img1591491281068.jpg by watako-chanさん
  • img1591491317975.jpg by watako-chanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:メビウス製薬)

watako-chanさんのクチコミをもっとみる

yumenosさん yumenosさん テクチャーは伸びが良く、乳液のような感じ。 香料が入ってい…続きを読む
Yuko888さん Yuko888さん モニターで使用しました。 シミウスで大人気のメビウス社 新製…続きを読む

リフティス.について

リンクルクリームページの先頭へ