THANN(タン) / ピュリファイングフェイスウォッシュSC 口コミ

アットコスメ > THANN(タン) > ピュリファイングフェイスウォッシュSC > 口コミ一覧 > sakuranboyamagataさんの口コミ

sakuranboyamagataさん
sakuranboyamagataさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/27 23:53:01

香り系のアイテムが大好きですが、スキンケアも香りはしませんが使い心地はよいですよ。

その中でも新発売したこの洗顔はお気に入り。
泡立てネットを使えばクリーミーで濃密な泡だちで肌をしっとりと洗い上げます。
エイジングを必要な私でも満足できるしっとり感で、ターンオーバーが乱れがちでごわごわも、しっから汚れを落としてくれます。

シソシリーズで使われているオーガニックコメエキス、シソ葉・シソ種子エキスがべたつきのないうるおい感を与えてくれます。

「バンブーエキス(ダイサンチクエキス)」は、
天然のシリカを豊富に含む、竹の全草から抽出したミネラル・ポリフェノールを豊富に含む植物エキス。赤みなどの肌荒れを防ぎ、お肌を整えます。

デザイン性が素敵で男性へのプレゼントにも良さそうですが、こちらシェービングフォームとしても使えるんですよ!

以前店舗に行ったら人気で在庫切れしてました。人気もうなづけます。

少量で泡立つのでコスパも良いです。

• 2020-07-27 23:53:01 by sakuranboyamagataさん

sakuranboyamagataさんのクチコミをもっとみる

THANN(タン)について

ピュリファイングフェイスウォッシュSCページの先頭へ