ジョンマスターオーガニック / スリーキングスティック 口コミ

アットコスメ > ジョンマスターオーガニック > スリーキングスティック > 口コミ一覧 > ○suzuran○さんの口コミ

○suzuran○さん
○suzuran○さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/6/10 21:21:30

マスカラタイプのジェル状スタイリング剤。ネットでシャンプー・コンディショナー・ミストが一緒になったお得なセットを購入しました。マスカラより大きいブラシで、アホ毛など気になる部分を撫でつけると簡単にまとまります。前髪やおくれ毛のニュアンス付けにも。固めてまとめるのではなく、いい感じに柔らかくまとまります。

香りはナチュラルなゼラニウムのいい匂いです。テクスチャーは緩く透明で液だれせず、誤って手についてしまっても不快感ナシです。

アホ毛対策に気にいり、毎日使っています。手の平サイズなのでポーチに入れて外出する時に持ち歩け、手を汚さないで気になった時にささっと直せるのでとても便利。

ただ、時間が経つと取れてきてしまい再度付け直しが必要。持ちが悪いので、もっと持続性があると良いのですが。。
まだ他の類似品を使ったことがないので比較できませんが、気に入りました。

• 2020-06-08 12:01:29 by ○suzuran○さん

○suzuran○さんのクチコミをもっとみる

めぇいやん☆さん めぇいやん☆さん 手軽に短い毛を押さえられていいと思います。 オイルですが、マ…続きを読む
macelさん macelさん 香りがケミカルな甘さでなく、スッキリした精油の香りで良いです…続きを読む
キティアップルさん キティアップルさん ちょっとした白髪が気になるとき、ささっと塗れるので使いやすい…続きを読む

ジョンマスターオーガニックについて

スリーキングスティックページの先頭へ