エチュード / プレイカラーアイズミニ 口コミ

アットコスメ > エチュード > プレイカラーアイズミニ > 口コミ一覧 > yuhri☆さんの口コミ

yuhri☆さん
yuhri☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/10 03:18:21

ロフト限定発売していたETUDEのストロベリーブロッサムキットをようやく開けたので評価したいと思います!

♪いちごのように甘酸っぱいベリーメイクを楽しめるスペシャルキット
♪内側からみずみずしさが弾けるような旬顔へ
♪いちごの果汁溢れるようなベリーカラーで、目元から口元まで統一感のあるメイクアップが楽しめる
♪思わず食べたくなるいちごのように可愛らしい6色入りのアイシャドウパレット

写真では見えにくいかもしれないですが1色ずつに名前が書いてある!
マットが2色
シアーカラーが3色
ラメが1色
入っています!

粉質は柔らかいですが筆でとっても指でとっても粉飛びしないです!
そして高発色!
ラメは時間が経つと落ちてるかなって感じですが発色は全然落ちた感じはしないです!
ピンクメイクが慣れていない私にとっては腫れぼったくなってしまうので研究が必要そうです笑

個人的に使用した感想になりますのでご了承ください。

• 2020-09-10 03:18:18 by yuhri☆さん

yuhri☆さんのクチコミをもっとみる

あ0340さん あ0340さん 発色が良いので筆が丁度いいです!続きを読む
グロウシーさん グロウシーさん マットもラメもあり使いやすいパレットです。 ピーチジェリーを…続きを読む

エチュードについて

プレイカラーアイズミニページの先頭へ