ロゼット / 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー 口コミ

アットコスメ > ロゼット > 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー > 口コミ一覧 > 雪見大福餅さんの口コミ

雪見大福餅さん
雪見大福餅さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/23 20:33:35

ロゼットの洗顔パスタには、学生の頃に散々お世話になりました。

そして大人になってからは、クレンジングもリピーターになりました。

中でも、このクレンジングバームは本当に優秀です。

ハーバルシトラスの香りが夏向きですね。

乾燥肌の私でも、夏場に使ってお肌の突っ張りは然程感じませんでした。

サンプル使用ですが、現品が既に欲しくなりました。

しっとり感が欲しい方は、ピンク色の白泥タイプの方が合うかも知れませんね。

マツエクOKだし、5種類の効果が期待出来る多機能クレンジングバームです。

皆さんが仰る通り、パケが可愛くて癒やされます。

何歳になっても、可愛い物には惹かれます。

• 2022-08-23 20:33:31 by 雪見大福餅さん
  • 2022-08-23 20:33:32 by 雪見大福餅さん
  • 2022-08-23 20:33:33 by 雪見大福餅さん

雪見大福餅さんのクチコミをもっとみる

pinky.kanaeさん pinky.kanaeさん 優しい使い心地で、しっかりメイクも 気持ちよく落とせます! 使…続きを読む
あや母さん あや母さん 当方40代後半。 汗っかき体温高めの乾燥肌。 メークは乾燥して…続きを読む
mii_12さん mii_12さん 今回はクレンジングバーム♪? ーーーーーーーーーーーーー? ロゼ…続きを読む
朱夏☆彡さん 朱夏☆彡さん 長年角栓に悩んできました。酵素洗顔、ニキビ用洗顔、やってはい…続きを読む
yukijirushiさん yukijirushiさん オルビスさんのクレンジング、リピートした分がまだ使い切ってい…続きを読む

ロゼットについて

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャーページの先頭へ