ミーゼ / ヘッドスパリフト 口コミ

アットコスメ > ミーゼ > ヘッドスパリフト > 口コミ一覧 > yumirin♪さんの口コミ

yumirin♪さん
yumirin♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/15 11:31:56

初めてのヘッドスパです。以前から気になっていて、でもヤーマンの他のヘッドスパは高価すぎるので、まず初心者ということでこちらをヤーマンの通販から直接購入しました。ヘッドスパ、フェイスマッサージができます。気持ち良いです。でもアタッチメントを外すのが怖い!!壊れそう。というかさっそくゴムとプラスチックの土台のところが分離してしまいました。それ自体はすぐ直せたんですけど、いつかこのプラスチックの土台を壊しちゃうんじゃないかと不安です。とにかくアタッチメントを外すのが難しいです。つけるのは簡単なんですけど。

本品そのものに対するがっかりではないのですが、ヤーマンは3万円以上じゃないと送料無料にならない・・・あと些細なことですけど、包装でモールでくくってる部分があったのですが、そのモールのラバーが剥がれて中の針金がむき出しになってました。結局そのモールをてで外すことができなかったのでハサミで切ったのですけど。。。多分包装時にきつく巻きすぎたのでしょう。ちょっと危ないなと感じました。

今回、ちょっぴり高い買い物だったので、少し辛口になってしまいました。ヘッドスパ自体は気持ち良いです。

yumirin♪さんのクチコミをもっとみる

ミーゼについて

ヘッドスパリフトページの先頭へ