イヴ・サンローラン / アンクル ド ポー ルクッションN(旧) 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > アンクル ド ポー ルクッションN(旧) > 口コミ一覧 > cothmさんの口コミ

クチコミ2372件中 2066件目を表示

cothmさん
cothmさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/5 15:29:28

アンクルドポールクッションを使ったことがあってそこそこ気に入っていたので、進化したと聞き気になって購入。
すごく良くなってる‥!!
色:相変わらず出したては白いけど伸ばすとあっという間に馴染む
仕上がり:ややツヤ、ハイパー綺麗。私、元から肌綺麗です。って風になる。
カバー力:クッションらしくテクスチャがリキッドより固めなので、色ムラ、薄いシミ、小さな毛穴は消える。ツヤによる飛ばしもある。
持ち:わりと本当に崩れないし酸化して痒くなることがない。
悪いところ:レフィルが高い

私は前も今回も10番購入して、顔の中心メインに薄く伸ばすように使っているのですが、前より伸ばした時のムラができないし、酸化の痒さがない。前のはどうしてもTゾーンが溶けて痒くなったりしていたけど、今作は全然溶けない。ツヤタイプなのにこれはすごい。クッションだから塗るのは手軽だし、それなのに完成度はリキッド使って手間かけてる時よりかなり良いので他のファンデが置きっぱなしになっています。

ただレフィルがレフィルのくせに高いからほんとケチって使ってしまう笑
そのぶん減点したいのに品の良さだけですでに星9くらいあるつもりなので満点!笑

cothmさんのクチコミをもっとみる

さおりのさん さおりのさん クッションファンデの中では1番好きです ヨレにくく、カバー力も…続きを読む
Naari.さん Naari.さん 今更ながらハマり中のクッションファンデーション! ピンクの発…続きを読む
:::*ゆん*:::さん :::*ゆん*:::さん 買ってよかったと声を大にして言いたいです! クッションファン…続きを読む
よっぴいてさん よっぴいてさん 使いやすい口紅で嬉しいし、ポーチもあってお得です続きを読む
カズハムちゃんさん カズハムちゃんさん color:20 やや明るめの肌色 ▼良い点 ファンデーションを乗…続きを読む

イヴ・サンローランについて

アンクル ド ポー ルクッションN(旧)ページの先頭へ