LANTELNO / ハイドロキノン2.5%配合ランテルノホワイトHQクリーム 口コミ

アットコスメ > LANTELNO > ハイドロキノン2.5%配合ランテルノホワイトHQクリーム > 口コミ一覧 > にゃーpeさんの口コミ

にゃーpeさん
にゃーpeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/31 19:53:53

ハイドロキノンが初めての方に使いやすい、マイルド処方。さらに、ビタミンC誘導体
ビタミンA以外にも保湿成分や幹細胞エキス、植物由来の成分もたっぷりと配合することにより主成分のハイドロキノンをサポート
されている、優しさと実感力を極めた1本なんだそうです。

テクスチャーはジェルのようななめらかな
クリーム状となっています。
気になるくすみ部分が小さい際は綿棒に1mm程度を出して使用します。

なめらかなテクスチャーだけあって、伸びが良く、ピタッと肌に密着をしてくれたような感覚でベタつきはなく、しっとりとした使い心地でした。

私個人はニキビ跡のくすみ部分に使用しています。まだ使って間もないので効果はわかりませんが、継続をしていくことで効果が感じられたら嬉しいなと思いました。

株式会社Kolohaさんのブログリポーターに参加中

• 2E021A3D-788F-4C44-8… by にゃーpeさん
  • 4DAA6BA4-3AFA-4A46-B… by にゃーpeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社Koloha様)

にゃーpeさんのクチコミをもっとみる

ゆかちんころさん ゆかちんころさん 初めての方にも使いやすいハイドロキノン2.5%配合でマイルドな処…続きを読む

LANTELNOについて

ハイドロキノン2.5%配合ランテルノホワイトHQクリームページの先頭へ