アテニア / スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ ピースフルオレンジの香り 口コミ

アットコスメ > アテニア > スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ ピースフルオレンジの香り > 口コミ一覧 > みもも525さんの口コミ

みもも525さん

2020/6/28 12:01:40

\肌ステインに注目したクレンシ゛ンク゛/
アテニア
スキンクリアクレンス゛オイル アロマタイフ゜
ヒ゜ースフルオレンシ゛の香り??
お肌のくすみか゛1番の肌悩みな私
クレンシ゛ンク゛もくすみケアか゛て゛きる
アテニアさんの#スキンクリアクレンス゛オイル を愛用してます。
今回はヒ゜ースフルオレンシ゛の香り
オレンシ゛をヘ゛ースに、カモミールなと゛のハーフ゛をフ゛レント゛した
奥行きを感し゛る香り。
この香りか゛たまらなく良くて大好きて゛す。
毎日のルーティンのクレンシ゛ンク゛か゛
とっておきの癒しの時間になってます。
スキンクリアクレンス゛オイルは、近年話題の老化現象‘糖化’に着目した、クレンシ゛ンク゛オイルて゛す。
メイクた゛けて゛なく、糖化によるくすみまて゛もクリアにして、肌色を明るくしてくれます。
アテニアさんの研究て゛肌ステインには「酸化」た゛けて゛なく、「糖化」か゛原因て゛起きるものもあることか゛発見されました。
2大肌ステインは同時におこり、くすみのスハ゜イラルを招きます・・・
ステインと聞くと、歯のステインか゛思い浮かひ゛ますか゛、美を損なうステインか゛お肌にも存在していたんて゛すね。
珊瑚草オイルか゛肌くすみの原因 糖化による肌ステインを除去。
さらにロックロース゛オイルか゛酸化による肌ステイン除去して明るい肌に導いてくれます。
しかも、この肌ステインはなんと1日て゛蓄積してしうまみたいなのて゛、しっかりとケアて゛きるこちらはとても嬉しいて゛す。
ホ゜ンフ゜タイフ゜なのて゛
毎日小さい子と゛もと一緒にお風呂に慌たた゛しく入っている私には気軽に使えて便利て゛す。
濡れた手て゛も使えるのて゛お風呂場に置いて使っています。
天然アロマの香りか゛家事や育児、仕事て゛クタクタな日も汚れとともに、一日の疲れを落とし、緊張やストレスから解放されるリラックスタイムへと導いてくれます。
なめらかて゛少しとろみのあるテクスチャーて゛優しく肌に広か゛ります。
メイクとの馴染みか゛早く、摩擦によるタ゛メーシ゛を軽減してくれるところも良いて゛す。
クレンシ゛ンク゛オイルて゛ありなか゛ら、マツエクOK・W洗顔不要なのはめす゛らしいて゛すよね。
ウォーターフ゜ルーフのマスカラなと゛落ちにくいメイクもし゛ゅわっと瞬時に浮き上か゛らせてくれるのて゛、ホ゜イントメイクのリムーハ゛ーなと゛使用せす゛にこちらに頼ってます。
洗いあか゛りもつっは゜り感か゛気にならす゛、しっとりとしているのて゛、
オイルクレンシ゛ンク゛による乾燥か゛苦手という方にもオススメて゛す。
クレンシ゛ンク゛ってこんなに楽しかったのかと思わせてくれるクレンシ゛ンク゛て゛す♪
今回はアロマタイフ゜を使用しましたか゛、無香料タイフ゜のものもあるみたいなのて゛お好みて゛選へ゛るのか゛良いて゛すね。
またアテニアさんは、一流フ゛ラント゛の品質を1/3価格て゛提供していらっしゃいます。
高品質の商品をテ゛イリー使いて゛きるのは
とてもありか゛たいて゛す。
とても気に入ったのて゛これからも使い続けていきたいて゛す♪

• 2020-06-28 12:01:40 by みもも525さん

みもも525さんのクチコミをもっとみる

*しゅんか*さん *しゅんか*さん 本当にいい匂いです。 アテニアのクレンジングが良いのはわかっ…続きを読む
スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ ピースフルオレンジの香りページの先頭へ