FEMMUE(ファミュ) / フラワー エッセンシャル モイスチャライザー 口コミ

アットコスメ > FEMMUE(ファミュ) > フラワー エッセンシャル モイスチャライザー > 口コミ一覧 > AyaNoさんの口コミ

AyaNoさん
AyaNoさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/15 18:34:35

夏でもマスクによる乾燥と荒れが酷い今日この頃、最近人気のFEMMUE、購入してみました。

韓国コスメと言えば少しピリつくイメージがあったのだが、この乳液に関してはピリつかなかった。

ワンプッシュでよく伸び、香りもとても良い。
ローズとジャスミンの香りと謳っていたが、どちらかと言うとジャスミンの香りが強め。かと言って嫌な匂いではない。

乳液と言うと重く、独特のベタつきがあるイメージで苦手だったのだが、こちらの商品は程よい触り心地。乳液特有のベタつきは抑えられていると感じた。
しかし、カピカピの肌に1プッシュだけだと正直まだ感想が気になる。
乾燥が気になる方はまずは1プッシュを全体に馴染ませ、気になる部分に半プッシュ追加するか、ホームページに記載されている通りの商品を追加で購入し、使用するのが良いだろう。

ちなみに翌日朝起きてから、普段なら顔がテッカテカになっているところだが、これをつけた翌日は、朝起きてもテッカテカにならず、触り心地の良い肌になっている。
肌荒れも多少は改善されているので、続けて使用すればさらに改善されると思う。

• 2020-08-15 18:34:35 by AyaNoさん

AyaNoさんのクチコミをもっとみる

FEMMUE(ファミュ)について

フラワー エッセンシャル モイスチャライザーページの先頭へ