FEMMUE(ファミュ) / フラワー エッセンシャル モイスチャライザー 口コミ

アットコスメ > FEMMUE(ファミュ) > フラワー エッセンシャル モイスチャライザー > 口コミ一覧 > neiiさんの口コミ

neiiさん
neiiさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/10/23 16:45:50

ヴァイタルCが気に入って、FAMMUE2つ目のアイテムです。
季節の変わり目に肌がゆらぎやすいので、乾燥や気温変化などの揺らぎ肌に頼りになりそうで使い始めました。

ヴァイタルCの後にフラワー エッセンシャル モイスチャライザーを使っています。
ポンプ式で使いやすく、シンプルでやわらかさのあるボトルがとても素敵。

テクスチャは白色で、とても柔らかい乳液
香りがとてもよく、リラックスできる香りです。
とても軽い使い心地ですが、塗布後はしっとりした肌に。

今のところ季節の変わり目にでやすい症状がでずに落ち着いているのでとても頼りにしています。

• 2020-10-23 16:32:50 by neiiさん
  • 2020-10-23 16:32:49 by neiiさん

neiiさんのクチコミをもっとみる

chima1113さん chima1113さん 乳液にしては少しだけ硬めですが、1プッシュでスゥーっと顔全体…続きを読む
*mika_kici*さん *mika_kici*さん 固いテクスチャーですが伸びやすく、2プッシュ程で全顔使えるの…続きを読む
とみーとみーとみー★さん とみーとみーとみー★さん 公式サイトで購入の際付いてきたサンプル使用ですが、めちゃくち…続きを読む
=nishimichi=さん =nishimichi=さん お店の方におすすめしてもらい買いました。 季節の変わり目は…続きを読む
re:豆乳ぷりんさん re:豆乳ぷりんさん ローズソフナーの発売に合わせてこちらも購入しました。 雑誌で…続きを読む

FEMMUE(ファミュ)について

フラワー エッセンシャル モイスチャライザーページの先頭へ