ONE THING(韓国) / カワラヨモギエキス原液 口コミ

アットコスメ > ONE THING(韓国) > カワラヨモギエキス原液 > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ

*梅..さん

2021/6/23 07:26:31

〜お肌に必要なたった1つの材料を提案するONE THING(ワンシング)〜

パッケージを簡素化して品質の良いものを安く販売しているワンシング.
原材料もシンプルで動物実験をせず100%植物由来成分から作られているので「Vegan(ヴィーガン)認証」コスメとしても有名です.
何よりお求めやすいお値段がありがたいワンシング.

「ONE THING NIACINAMIDE10%(ナイアシンアミド10%)」を拭き取り用に使用しているのですが、追加でこちらの「ARTEMISIA CAPILLARIS EXTRACT」(カワラヨモギエキス)を購入しました.
カワラヨモギは鎮静効果や抗菌作用があることで知られていますが、赤みの改善に向いていると記載があったので迷わずこちらをセレクト.
お肌の弾力ツヤを出す効果もあるそうです.

シャバシャバしたテクスチャの「カワラヨモギ」.
お色は茶色でコットンに含ませた画像を見ていただくとわかりやすいとおもいます.
浸透はゆっくりで「すーっ」とした清涼感を感じるお品.
鎮静されている感覚があります.
香りは完全に個人的な意見ですが「炭酸の抜けたコーラ」のような香りがします.
甘くて酸っぱいクセ強めな香り.

使用しはじめて半月程なので、まだ効果を実感していませんが、300ml入りで2500円位とコスパも良く、ワンシングシリーズはわたしのお肌にあっているので続けて使用したいとおもいます.

#ワンシング #カワラヨモギ #素肌力 #スキンケア #美容好き #ノーファンテ生活 #すっひん #エイシンクケア #毛穴 #ツヤ肌 #透明肌 #水光肌 #美白 #美肌作り #アラフォー美容 #40代スキンケア #ナチュラルビューティー #素肌ケア

• 2021-06-23 07:26:29 by *梅..さん
  • 2021-06-23 07:26:30 by *梅..さん
  • 2021-06-23 07:26:28 by *梅..さん
購入場所

効果

商品情報
ONE THING(韓国)
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
韓国コスメ
関連ワード

*梅..さんのクチコミをもっとみる

Superrrrrnatsさん Superrrrrnatsさん ハイドロキノンがお肌に合わず赤ら顔のなってしまったのですが沈…続きを読む
ハチワレハチコさん ハチワレハチコさん 原液というのに惹かれて購入。 洗顔後、ブースターの後に使用し…続きを読む
*ikey*さん *ikey*さん ▼商品の惹かれたポイント▼ 激しい皮膚温度の変化によって生じ…続きを読む

ONE THING(韓国)について

カワラヨモギエキス原液ページの先頭へ