Borica(ボリカ) / スティックプランパー エクストラセラム 口コミ

アットコスメ > Borica(ボリカ) > スティックプランパー エクストラセラム > 口コミ一覧 > にゃっしー(゜▽゜)さんの口コミ

にゃっしー(゜▽゜)さん
にゃっしー(゜▽゜)さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/1/1 15:27:44

05アンバーピンク、101プリズムブラウン購入

★1年以上使った後のまとめ★
良い所
・落ち着いた色合いで綺麗
・スルスル塗れる
・元々保湿した上で塗れば、これを塗ったことで乾燥するということはなかった

悪い所
・ケースがダサい
・早々にキャップがしっかり閉まらなくなる。ポーチの中で蓋が開いてしまうのはなかなかストレス。取り出す時も、蓋を持てないのでストレス

★初期の頃に書いた口コミ★

05アンバーピンク
綺麗に塗れれば明るすぎないピンクで使いやすいです。
重ね塗りすると濃くなりますが、明るいピンクピンクした色でなくて大人でも使いやすい色で有難いです。
1番お気に入りの色。

101プリズムブラウン
薄づきで上品なラメが入っています。
本体はザクザクとラメがあるのに対して、塗ってみるとうるさくなく、上品にキラキラといった感じです。
ブラウンリップ初心者でも挑戦しやすそうです。

プランプ効果のピリピリ感は特に感じられず

欠点としては、他にも書いている方を何人かお見かけしましたが、ケースがダサい…
ぱっと見おばさん臭いし、よく見ると安っぽくてやや透けてるちゃちいやつ。
グロスタイプはおしゃれな見た目なのに、スティックタイプはどうしちゃったんだろう

にゃっしー(゜▽゜)さんのクチコミをもっとみる

●mayukoko●さん ●mayukoko●さん 潤うし発色がいい! 大人っぽオレンジがかわいい。続きを読む
めいびーCさん めいびーCさん 01と04購入。 滑らかな使い心地で良かったです。続きを読む
EmuRさん EmuRさん 03アンバーブラウン スルスルとぬれて保湿効果もあり 重ね塗…続きを読む

Borica(ボリカ)について

スティックプランパー エクストラセラムページの先頭へ