アユーラ / リズムコンセントレートα 口コミ

アットコスメ > アユーラ > リズムコンセントレートα > 口コミ一覧 > HONEYXXXさんの口コミ

HONEYXXXさん

2020/10/10 22:01:52

・製品について
過酷な環境下でも育つ生命力の強い針葉樹のエキスが、肌にトラブルを引き起こす根源に働きかけ、ダメージの影響を受けづらい美しい肌へ導く
ダメージに働きかけ、素早く肌のコンディションを整える植物のエキスやアミノ酸を配合。繰り返す肌荒れを予防し、肌本来の健やかさを取り戻す
たっぷりのうるおいで肌を満たし、バリア機能をサポート
ベタつかずすーっと素早く肌になじむから、肌のすみずみまでうるおいが届いて、やわらか&もちもちを実感できる
ローズマリーやベルガモットを中心としたアロマティックハーブの香りで心を解きほぐす

・テクスチャー
みずみずしく柔らかなテクスチャーの美容液です。アロマティックハーブの香りが爽やかで、本当に癒やされます。アユーラは香りやテクスチャーなど、五感に働きかけてケアしてくれるのが良いですよね♪

・使用感
すばやく肌になじんでべたつかない、心地よい使用感です。肌の表面だけの保湿ではなく、内側(角質層)まできちんとうるおいが届いているのが感じられるので、物足りなさがありません。

・使用後の肌
肌のすみずみまで保湿された肌はふんわりと柔らく、弾力感がアップしているのが実感できました。

だんだん気温が下がってきて肌の乾燥が気になる季節になってきましたが、この美容液を使い続けてるおかげか、今のところ皮脂も乾燥も気にならず。”ちょうどいい”状態が続いています。

・総評
浸透感の良さとうるおいで満たされる肌、が実感できる美容液だと思います。この心地よさ、ぜひ試してみてほしい。

• アユーラ リズムコンセントレートα by HONEYXXXさん

HONEYXXXさんのクチコミをもっとみる

kanchan_mamさん kanchan_mamさん まずいい香りにとても癒されます!顔にのせたときにいつも心地よ…続きを読む
まかろにあんさん まかろにあんさん 出た当初から延々とつかってます。切らすとなんとなく肌の調子が…続きを読む
micoconさん micoconさん 自分でもリピートして使っていたのですが、 @cosmeさまより、当…続きを読む
u.hiさん u.hiさん 肌馴染みが良く、香りもとても気に入っています! サンプルで試…続きを読む
kanako.★彡さん kanako.★彡さん 奮発して買ってみました。 朝、晩一日2回の使用、ナチュラルハ…続きを読む

アユーラについて

リズムコンセントレートαページの先頭へ