クラランス / Nルミエール ナイト クリーム 口コミ

アットコスメ > クラランス > Nルミエール ナイト クリーム > 口コミ一覧 > たるみ君さんの口コミ

2020/12/1 19:42:51

追記
使い続けたら、肌が乾燥しにくくなってきました。途中から同シリーズの化粧水も使用をスタートしているので相乗効果でしょうか? なぜ日本では、このシリーズのホリデーコフレを出さないのでしょうか?気になってる人いるだろうに、なんかもったいない。いきなり全部現品購入は、なかなか勇気いります。

昨シーズン、買い物に行くのがはばかられて、目覚めたらカスカスの冬のお肌の為の商品の品定めが出来なくて、ケアの最期に蓋として青缶ニベアを使用。潤いは残るけど、塗った時のピリピリ感が怖くて、今年は何とか良いものに乗り換えたくて、お試しゼロで購入。60歳以上の大人肌の人向けと謳っていますが、乾燥肌には物足りない気がします。まだ秋なのに、、。Tゾーンは潤いがのこりますが、頬はサラサラ過ぎ。エイジングケアの効果は感じるので、冬でなければ星が沢山着いたかな?この際なので、スープラをすっ飛ばして、目安の年齢以上の商品を選んだけれど、スープラのしっとりタイプの方が向いていたのか、誰か教えて欲しいです。高級ラインによくあるとろける質感のクリームで、内側は確実に潤うのがわかります。目覚め肌のUゾーン表面には何も残りません。香りはクラランスにしては、お化粧品的な香りで、就寝前には、ウ?、なんかおばちゃんぽい香りが、と自分からの香りにがっかり。乾燥肌の方には冬以外での使用をおすすめします。

たるみ君さんのクチコミをもっとみる

lisarisa2224さん lisarisa2224さん スープラのベリードライスキンの方が好きです 悪くはないけど …続きを読む
Nルミエール ナイト クリームページの先頭へ