ルシードエル / オイルトリートメント #EXヘアマスク 口コミ

アットコスメ > ルシードエル > オイルトリートメント #EXヘアマスク > 口コミ一覧 > こまめまめちゃんさんの口コミ

こまめまめちゃんさん

2020/10/6 19:33:09

夏から使い始めよかったので、購入リピしました。
こちら、アルガンオイルが配合された、洗い流すトリートメント。集中補修部屋マスクです。 シードエル オイルトリートメント #EXヘアマスクは、超高圧処理アルガンオイル配合で、枝毛・切れ毛・乾燥・広がり・ゴワつきなどの髪の外部・内部からのダメージを集中補修し、ツヤうるおいのある美髪に導く洗い流すトリートメントです。 熱を利用して髪を補修するヒートリペア成分を配合してあり、ドライヤーなどの熱機器から髪を守り、ダメージもケアしてくれるんですよ^^。
こちらのシードエル オイルトリートメント #EXヘアマスクを使い始めて、パサパサでどうしようもなく傷んだ私の髪が元気になりました^^。
またまた、リピして使ってみましたよ^^。
容器もピンクとゴールドのジャーで、たっぷり入っているのがお気に入り。 色は黄色っぽいもっちり、クリーミーなテクスチャーで指どおりがよく非常に髪になじみがよく使いやすいです。 シャンプー後、ヘアマスクをして、ほんの少し時間をおいて洗い流すだけで、髪がやわらかくなるのが私の場合は感じられます。
使い続けることによって、髪のパサつきはなくなりましたね。髪がツルツルさらさらして、非常に髪がまとまるように、かつ柔らかくコシがあり、髪が元気になったのが感じられます。 使い続けてよかったと私の場合は感じられました。華やぐフローラル系の香りでリラックスできるのもお気に入りの一つ。ほのかに香ってストレスがとんでいきますね。
洗い流した後、指どおりツルっとしたからまりのない髪の毛で、個人的に髪が柔らかく指でさわって気持ちの良い髪になったなぁと感じられます。自分でさわってみて、気持ちがよいとストレスが軽減しますね。 髪の毛にツヤが出て、サラサラになってくれ、ぱさつきが解消されてよい感じになり、マスクをしていて髪がきれいだときちんと感がありうれしいです。
ダメージを受けた髪の改善に非常によく、コスパがよいのも続けやすくて気にいっています。よいものにであえて満足しています^^。

• 2020-10-05 08:35:55 by こまめまめちゃんさん

こまめまめちゃんさんのクチコミをもっとみる

ち☆ん☆く☆るさん ち☆ん☆く☆るさん 最近、髪の毛の乾燥やパサつきが気になっていたので、おすすめさ…続きを読む
ponta114さん ponta114さん 私の髪は加齢のせいか、パサつきがちなので日中に広がってしまい…続きを読む
yui3324さん yui3324さん 最近はアイロンで髪を巻く事が多いのですが、キシキシとパサつき…続きを読む
Johnny.さん Johnny.さん 超高圧処理アルガンオイル※アルガニアスピノサ核油(うるおい補…続きを読む
じりゴスさん じりゴスさん 他のを試したけど、結局これに戻ってきて3個目のリピートです。 …続きを読む

ルシードエルについて

オイルトリートメント #EXヘアマスクページの先頭へ