ルシードエル / オイルトリートメント #EXヘアマスク 口コミ

アットコスメ > ルシードエル > オイルトリートメント #EXヘアマスク > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん

2021/1/13 01:05:21

中のマスクは何とも艶やか

そして、キャップを取った瞬間にやさしく華やかなフローラル系の香りが広がりましたよ〜

この香り、とっても上品で大好き♪

まったりとしたテクスチャーで、とってもなめらかです。

シャンプー後、軽く水気を切ってから、馴染ませていきますが、濃厚なので髪にピッタリと密着してくれて、髪への浸透を促進するブースト成分によって、超高圧処理アルガンオイルを髪内部まで浸透させてくれるんですね。

なので、洗い流す際には髪の手触りがとろける様にまろやかで、髪の表面もツルツルとした感触になっていました。

仕上がりは、ツヤツヤ

しっとり感があって、艶やかですが、ウェットな感じではなく、ふんわりとまとまるのが良いですね。

やはり、アルガンオイルのパワーはすごいですね、潤いがキープされるので、この乾燥の時季でもパサつかず、静電気も起きにくい様に感じます。

置き時間ゼロで、すぐに流せる手間をかけないスペシャルケアで髪が艶めくのでとても気に入りました。

• 2021-01-13 00:00:14 by ティーライフさん
  • 2021-01-13 00:00:15 by ティーライフさん
  • 2021-01-13 00:00:16 by ティーライフさん

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

るいめいさん るいめいさん 夜にきちんと乾かして寝ても翌朝なぜか髪がまとまらない・・・・…続きを読む
ゆるきゃらりんさん ゆるきゃらりんさん シャンプー後に軽く水気をきってから使う洗い流すタイプのトリー…続きを読む
みにぷりうさぎさん みにぷりうさぎさん 濃密なテクスチャーで、 毛先から髪全体になじませやすいです。…続きを読む
miccyannさん miccyannさん 安定感のあるジャータイプで、トリートメントが取り出しやすいで…続きを読む
☆しほりん☆さん ☆しほりん☆さん この時期は、あちこち乾燥して、髪の毛もパサパサになってしまい…続きを読む

ルシードエルについて

オイルトリートメント #EXヘアマスクページの先頭へ