ルシードエル / オイルトリートメント #EXヘアマスク 口コミ

アットコスメ > ルシードエル > オイルトリートメント #EXヘアマスク > 口コミ一覧 > なぁなぁちゃさんの口コミ

なぁなぁちゃさん
なぁなぁちゃさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/5/20 10:12:21

ツヤうるおいのある美髪に導いてくれる洗い流すタイプのトリートメントです。
枝毛・切れ毛・乾燥・広がり・ゴワつき等の髪の外部と内部からのダメージを集中補修してくれる深海1万mの圧力と同等の圧力をかけて処理した超高圧処理アルガンオイル配合です。

放置時間が面倒でヘアパックも次にしようとさぼってしまうズボラな私のぴったりな放置時間ゼロですぐに洗い流せるヘマスクです。
髪への浸透を促進するブースト成分で超高圧処理アルガンオイルを髪内部まで浸透してくれます。
ケア直後から髪のやわらかさを実感できてしっとりとしてまとまりが翌朝まで続きます。
ダメージが気になる部分を中心になじませて洗い流すだけの手軽さは毎シャンプー後に使えます。
たっぷり使わなくても伸びが良くしっとりします。

プルプルのテクスチャーはセミロングでさくらんぼ2個分で十分伸びます。
くせ毛で寝ぐせがつくと直すのに時間がかかっていましたが、翌朝の指通りも良くうるおいが持続しているのが寝ぐせが少なくなりました。
使った翌朝と使わなかった翌朝の髪の違いは起きてすぐ感じます。

華やかなフローラル系の香りが使用中から次の日も続きます。
上品な香りが気に入りました。

ルシードエルのキャンペーンに参加中

• 2022-05-07 11:30:18 by なぁなぁちゃさん
  • 2021-01-16 12:37:16 by なぁなぁちゃさん

なぁなぁちゃさんのクチコミをもっとみる

ちょこのおしりさん ちょこのおしりさん 加齢とともに、髪のパサつきが気になり出しました。トリートメン…続きを読む
コケコさん コケコさん お試しさせていただきました ピンクとゴールドの 高級感あるジ…続きを読む
ヨボスケさん ヨボスケさん 髪のダメージとまとまりのなさに悩んでいるので使ってみました。…続きを読む
natuki123さん natuki123さん こちらはジャーに入ったすぐに洗い流せるタイプのヘアトリートメ…続きを読む
♪haruru♪さん ♪haruru♪さん 株式会社マンダムさんよりモニターさせていただきました。 ル…続きを読む

ルシードエルについて

オイルトリートメント #EXヘアマスクページの先頭へ