ルシードエル / オイルトリートメント #EXヘアマスク 口コミ

アットコスメ > ルシードエル > オイルトリートメント #EXヘアマスク > 口コミ一覧 > きるる!さんの口コミ

きるる!さん

2021/1/16 21:20:22

最近乾燥のせいか加齢のせいか髪のパサつきや広がりがとっても気になる自分。(°◇°;
こちらのヘアマスクを使ってみることにしました!
ちなみに同じシリーズのオイルは以前愛用してたけどよかった〜♪

ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアマスクは
ダメージ実感の高い髪もうるおい輝き美髪に導く集中補修マスクなのだ!

ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアマスクのポイント★
ツヤうるおいのある美髪に導く!
超高圧処理アルガンオイル配合で、枝毛・切れ毛・乾燥・広がり・ゴワつきなどの髪の外部・内部からのダメージを集中補修!!
ツヤうるおいのある美髪に導く洗い流すトリートメントなのだ!(^◇^)b
●まとまりが翌朝まで続く!
髪への浸透を促進するブースト成分が超高圧処理アルガンオイル※1を髪内部まで浸透!!
放置時間ゼロですぐに洗い流せ、ケア直後から髪のやわらかさを実感できまとまりが翌朝まで続くのだ!(^◇^)b
●熱を利用して髪を補修!
熱を利用して髪を補修するヒートリペア成分配合!!
ドライヤーなどの熱機器から髪を守り、ダメージもケアしてくれるのだ!(^◇^)b
●気分が華やぐフローラルの香り!

ということで実際に使用した感想を♪
容器はジャータイプでたっぷり入ってます!
使用するときは、シャンプー後の髪に使用します!
髪の水を切った後に、しっかりなじませていく〜!
クリーム色の濃厚なテクスチャーで髪にしっかり絡みつく!
とくにダメージの気になる毛先にはしっかりもみこんでなじませるなじませる!
そしたら待ち時間なしで洗い流せばOK!
香りはフローラルの香りなんだけど、これがめっちゃ自分の好きな香りで
香りは強めだけど、この香りに包まれる感じが癒される〜!(°▽°*
幸せw

洗い流すと髪がスルン♪とするのがわかる!
タオルドライして髪を乾かしていくと、髪がまとまる感じ!
自分のぱさつきのひどいかみがまとまることに感動!
乾かした直後だけでなく翌朝の髪もまとまりやすくてスタイリングがすごく楽!
手櫛で髪が落ちつく感じ!

忙しい日でも待ち時間なしで洗い流すことができるので時短だし、
髪が落ち着いているとヘアスタイリングも楽になりこれまた時短w
香りと仕上がりが自分好みで、週2回のヘアマスクdayが楽しみになっていますw

• 2021-01-16 21:21:27 by きるる!さん
  • 2021-01-16 21:19:34 by きるる!さん

きるる!さんのクチコミをもっとみる

あゆみっくす29さん あゆみっくす29さん ルシードエルの大人気のオイルトリートメントシリーズから ルシ…続きを読む
新庄さん 新庄さん 髪の毛のパサつきが気になって嬉しく使いました。 見た目も高級…続きを読む
kiki@さん kiki@さん ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアマスクのキャンペ…続きを読む
umerinさん umerinさん オイルトリートメントってあるけど、洗い流したらぬるぬるしない…続きを読む
puririnpaさん puririnpaさん ヘアマスクなのに放置時間ゼロ。 すぐ洗い流してOKな手軽さが、…続きを読む

ルシードエルについて

オイルトリートメント #EXヘアマスクページの先頭へ